友達以上恋人未満?
はじめまして。
夢を追いかけフリーターをしている
25歳、独身の女です。
あたしには好きな人がいます。
中1の時2ヶ月ほど付き合った初めての彼氏です。
別れた後気まずくなってほとんど会話せず卒業しました。
11年後、SNSを通じ再会。
付き合ってた時以上に話ははずみ、趣味が合う事がわかり、週1で遊ぶようになりました。
時には彼が独り暮らしだったため、泊まりがけという日もありましたが、そういう雰囲気にはなりませんでした。
再会から半年後、じゃれあってた勢いでキスをし、数日後に関係を持ってしまいました。
自分の気持ちを伝えたものの、彼の返事は「お前東京行くんだろ?俺遠距離無理だから。」
自分の夢を叶えに東京に行きたいと言ってた事がひっかかるらしく、過去にも同じように去った女性がいたことも話してくれました。
「(理由が)それだけ?」と聞くと「それだけって何?」との返事。
一度関係をリセットしようと話し合いましたが、結局関係をもったままです。
ただのセフレなのかと思ったりもしますが、遊びに誘われても毎回求められるわけでもなく、映画や遠出のデート、彼の買い物に付き合う事もあります。
ある時「付き合ってるのと何が違うん?」と聞けば「特に何も。」と答えられました。
先日も自分から誘ってクリスマスを彼の家で2人きりで過ごしました。彼女じゃないのでプレゼントは期待してなかったのですが、数回のデートで「ヴィヴィアンかわいい」と言ってたせいか、キーケースをいただきました。
友人からは「それもう付き合ってるつもりじゃない?」と言われますが、あたしが好きと言っても流されますし、ひっついたり甘えたりするのを物凄い勢いで拒絶されたりします。
彼が何を考えているのか全然わかりません。
そして自分がこれ以上どうしたらいいのかもわかりません。
アドバイスお願いします。
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
あなたの気持ちを受け入れる気はないけど、期間限定の恋人気分を味わいたいとか?
適当に構ってればセックスさせてくれるし。
なんにせよあなたが好き好きオーラ出してるせいで都合よく扱われてる感は否めません。
もう一度きちんと話し合えないですか?
夢を追いかけてるフリーター女なんてデートやセックスを楽しむための代替彼女で十分じゃない?何しに行くか知らないけどこれから東京行くとかも落ち着きないし、そんな女と将来を考えられない、今を楽しむのみ。
ぶっちゃけクリスマスに予定がなかったモテない男の暇潰しに使われてるだけ。気まぐれデートやプレゼントで喜んで曖昧な関係のままヤラせてくれるんだから安いもん。
本命できたら、はいサヨナラ(^_^)/~
だから、関係をはっきりさせないんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 759HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 447HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1444HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 402HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧