別居中の夫

回答4 + お礼4 HIT数 2928 あ+ あ-

2014/01/21 18:57(更新日時)

不倫別居中の旦那が毎週末に帰って来るのですが最近やたらに体を求められます。
私は気持ちが少し残っていますが、1度心が離れてしまった彼と体の関係を持つことは小さい私のプライドで断り続けています。それでも少し日にちが経つとまた言われます。
彼から心を離そうと努力をしているところなのでもし許してしまったら気持ちが戻りそうで怖いというのもあります。

別居前は彼女の存在がわかる少し前から
ぱったりと夫婦生活はなくなりました。
外で関係があるとうちではしなくなる人なのでわかりやすい人です。

付き合いが浅く同棲していれば体の関係は頻繁にあると思いますが…。していないからなのでしょうか?
ただの性欲処理だと思っているのでしょうか?

タグ

No.2052418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは出来れば元に戻りたいと思ってるんですか?私は応じないほうがいいと思いますけど。応じていたら、今の関係をズルズル続けるだけだと思います。

No.2

要らぬ詮索などしないで断固拒否ですね。私は、早く慰謝料を取り離婚したほうがいいと思います。新しい彼を見つけたほうが精神衛生上もいいです。

No.3

>> 1 主さんは出来れば元に戻りたいと思ってるんですか?私は応じないほうがいいと思いますけど。応じていたら、今の関係をズルズル続けるだけだと思います… それが、最近わからないのです。
戻ってきて欲しいと思う反面、戻ってきても以前のように出来るか…。
とうぶん戻って来ることはないと思うので
答えを出そうと思っています。
答えが出るまでは断り続けます!
ありがとうございます。

No.4

>> 2 要らぬ詮索などしないで断固拒否ですね。私は、早く慰謝料を取り離婚したほうがいいと思います。新しい彼を見つけたほうが精神衛生上もいいです。 そうですよね!!
私は心がお互い繋がってての体の関係だと
思っていますので。断り続けます!
離婚に関してはいろいろありすぐにはできないのです…。
ありがとうございます!

No.5

初めまして。私は離婚を経験してますが、可笑しな行動するご主人とは一日も早く離婚された方がいいと思いますよ?もし仮に応じてしまって妊娠にでもなったらややこしくなりかねませんし、主さんが傷付くだけですよ?しっかりなさって下さい。別居なさってて戻るつもりないならね。

No.6

>> 5 そうですよね…。
断り続けます!彼のやってきた事は私と子供達を傷つけました。でも、そうさせてしまった私にも原因があると思いますし、生活費をいれてくれてて子供達もパパが大好きなのでスパっと切ることが出来ないのです…。
気持ちの整理にもう少しかかると思いますが、頑張ります。ありがとうございました。

No.7

再レスですm(_ _)mそうだったんですね。お子さんがいてパパっ子となると又別な意味で新たな悩みが発生してるとは思います。が本当にくれぐれも妊娠には気を付けて下さいね。別居中にも関わらず何故応じてる?と逆に問われ話がこじれるかも知れませんし、ご主人ももしかしたらそれが目的で求めてるかも知れませんから。いくら主さんが(自分にも少なからず落ち度はあった)と思ったにしてもちょっとバカにしてる感じですし(ご主人側がね)ご自分の身はご自分でしっかりガード致しましょう✋

No.8

>> 7 たびたびありがとうございます^ ^
体の関係はもちません!!都合のいい女にはなりたくありませんので。
バカにしていますよね-_-b
彼も私がまだ気持ちがあることわかっているのだと思います。
どなたのご意見をお聞きしていても離婚した方が良いとの事で私自身もその方が楽になるのだと思うのですが、いろいろな面で
迷ってしまっています。焦らず自分の気持ちに整理が着いた時にしてもよいのかな?
と思っています!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧