別居中の夫
不倫別居中の旦那が毎週末に帰って来るのですが最近やたらに体を求められます。
私は気持ちが少し残っていますが、1度心が離れてしまった彼と体の関係を持つことは小さい私のプライドで断り続けています。それでも少し日にちが経つとまた言われます。
彼から心を離そうと努力をしているところなのでもし許してしまったら気持ちが戻りそうで怖いというのもあります。
別居前は彼女の存在がわかる少し前から
ぱったりと夫婦生活はなくなりました。
外で関係があるとうちではしなくなる人なのでわかりやすい人です。
付き合いが浅く同棲していれば体の関係は頻繁にあると思いますが…。していないからなのでしょうか?
ただの性欲処理だと思っているのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
初めまして。私は離婚を経験してますが、可笑しな行動するご主人とは一日も早く離婚された方がいいと思いますよ?もし仮に応じてしまって妊娠にでもなったらややこしくなりかねませんし、主さんが傷付くだけですよ?しっかりなさって下さい。別居なさってて戻るつもりないならね。
再レスですm(_ _)mそうだったんですね。お子さんがいてパパっ子となると又別な意味で新たな悩みが発生してるとは思います。が本当にくれぐれも妊娠には気を付けて下さいね。別居中にも関わらず何故応じてる?と逆に問われ話がこじれるかも知れませんし、ご主人ももしかしたらそれが目的で求めてるかも知れませんから。いくら主さんが(自分にも少なからず落ち度はあった)と思ったにしてもちょっとバカにしてる感じですし(ご主人側がね)ご自分の身はご自分でしっかりガード致しましょう✋
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 562HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 573HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 267HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 265HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧