おなら💨

回答6 + お礼2 HIT数 1275 あ+ あ-

2006/12/03 22:50(更新日時)

汚い話になってしまいますが…おならのことで悩んでいます😩
人と比べたことはないのですが、わたしスッゴいおならがお腹中に溜ったり、いっぱい爆発的なおならがでるんです😨
家に居るときはおならを溜めずにおならが出来るのでいいですが、外だとやっぱり我慢してお腹がパンパンに腫れて、挙げ句に激痛に襲われることもあります💧最近では歩いてるときに我慢しているハズなのに出てる事もあります😢
同じような人はいますか⁉
わたしは何かの病気でしょうか⁉

タグ

No.205309 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

健康的でいいね‼ボフ💨みたいな感じ😁

No.2

整腸剤、例えばビオフェルミンとか服用したらいかがでしょうか😉

No.3

レスありがとうございます😃 健康ならあたしも安心なのですが…😱クスリ💊で抑えたガスはどこにいってしまうのか考えると体に悪そうで…😨
もう色々かんがえてしまうんです😢

No.4

腸が健康な証拠ですよ。我慢しすぎて腸閉塞にならないように。私は我慢して腸閉塞になり、あの痛みを経験した今、我慢はしません。

No.5

俺もそぉなります💧すぐオナラが出そうになって、我慢し過ぎると体内で爆発して音がなります💧

No.6

それは多分過敏性腸症候群だと思います💦精神科の🏩に行く事をオススメします➰‼

No.7

6の人それは誰にゆってるんですか?

No.8

みなさんありがとございます😃わたしだけじゃなくてちょっと安心しました✌
過敏性腸…は🏩行くと治るんですか⁉⁉😨
それはどーしてっ😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧