太りやすい(泣)

回答13 + お礼0 HIT数 1745 あ+ あ-

2014/01/28 03:01(更新日時)

痩せない体質ってありますか?身長が151しかないのに太めで最近かなり悩んでます…そんなに食べ過ぎてないのに、すぐ吸収するみたいで太りにくい体質の人と同じ物食べたら絶対私だけ太りまくる気がするんです😔太らない体質になって、これを食べたら太る!とか何も考えず好きなものを食べたいものです(涙)
何を食べても太る体質みたいです…
昼間はパートですが、それなりに動いていると思います。体質は変えられませんか?

14/01/26 22:22 追記
肥満外来とかは簡単に行くべきではないのですか??(私の住んでるところに専門があるのか分からないけど)多少お金を掛けてでもなんとかしたいんです!耳つぼダイエットは効果なしですか?

14/01/26 22:27 追記
恥ずかしながらヨガとかストレッチとかのやり方が分からないんですが、どうしたらいいんですか?あと普通に公園を何周か歩くとかじゃ意味ないですか?

No.2054596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やはり体質はあるでしょうね。

私なんかは、食べてもすぐに体が熱くなって燃焼してしまうのでなかなか太れません。

運動を心がけて体の筋肉量を増やす努力をしてみるのはどうですかね☝

No.2

基礎代謝をあげたら太りにくくなるんじゃないでしょうか?主さん冷え症?ストレッチとかヨガとかいいですよ。基礎代謝があがりますよ。

No.3

運動してますか?
毎日ウォーキングすれば嫌でも痩せます

No.4

清水から飛び下りると思って、ボクシングジムに通うといいよ。運動の仕方も覚えるし筋力もつくから痩せやすくなるし、男の暴力をかわせるようになる。

No.5

自宅で出来る運動を奨めるよ😌✋

森光子92歳も毎日やっておられたスクワットとか 壁押し腕立て伏せなんかも簡単に出来るよ(^o^)/

1日数分行えば 効果はあると思う!

あとは 📺テレビを観ながら出来る究極簡単ダイエット法があるとよ😁👑

CMの間!30秒か60秒間 息を吐きながらお腹を凹まして30か60数えるだけだo(^-^)o

お腹に✋を充てて少し押してやると効果的かも?

やってみそ😌🍀

No.6

いま、何キロあるのかな?

No.7

腰から下、下半身の大きな筋肉を大きくすれば基礎代謝が上がって脂肪を消費してくれる。筋肉は特に動かさなくても常にけっこうなカロリーを消費してるからね。特にほとんど体を動かさない就寝時は体温を生み出すために頑張ってる。

No.8

贅沢な悩み 
炭水化物減らして毎日一時間走りなさい  
間食ダメよ  
私はアトピーで好きなものが食べれないんで  
それでも毎日かゆみと痛みで寝れないってのにさ
それに比べたらなんて事ないね  

No.9

朝、目覚めた時に生野菜を食べましょう。

大体どんぶり一杯分。

夜に、腕立て伏せ、腹筋、スクワット10回ずつ。楽になったら回数を上げていきましょう。

ここまでやれば大丈夫なはず!

No.10

お金をかけてもいいならスポーツジムとかに通ってみてはどうでしょう?

食事に関しても指導してくれるところありますよ

No.11

ライザップ‼

二科兄妹痩せてたよ~

No.12

いや 太る人はやっぱり動きが少ないと思いますよ。 要領は良さそう。

No.13

私は逆に食べても太りません。
どうやら栄養の吸収が悪いみたいで、
つねに肌荒れがひどいです。
胸もないしガリガリで肌も荒れてて自分の体が本当に嫌いです。
むりして痩せて不健康になるよりかは
多少ぽっちゃりでも健康的な方が絶対可愛いし魅力的だと思います。
主さんの言う太めがどのくらいか分かりませんが、
最近の女性は全然太ってなんかないのに痩せたい痩せたいっておかしい人が多すぎます。
ぽっちゃり好きな人はいても不健康そうな女が好きな人はいませんから、ご自分の体を大切にして欲しいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧