フランスの漫画祭で
フランスの漫画祭で韓国が慰安婦の漫画を展示して、また日本を悪者扱いしてますよね。
フランス人までもが日本を悪く思ってきてるみたいだし、フランス大好きだったのに行きたくなくなりました。
韓国とは国交断絶して関わり持ってほしくないです。
新しい回答の受付は終了しました
これさぁ 本当に腹立たしい事だよね。
日本のマスコミは知っていて知らんフリしているし、政府は ここに至るま何もで対策してないんだよね、と 言うより国会議員でさえ、日本を貶めているのがいるからね。
この辺で いい加減 目をさまして ちゃんと日本のためになる国会議員をえらばないとね。 なんたって日本は みんなのものだなんてノタマッた総理大臣がいるような国だから、嘘八百並べられても ヘラヘラしてるようじゃね。
本当に腹立たしいナァ
フランス辺りは 日本と韓国の違いが分かってないからね、日本政府が 今までキッチリした 対応をしてこなかったツケだね 😞
これで、ますます
日本の親韓派は、肩身の狭い思いをしますね
マイク・ホンダおじいちゃんも、
私は、親日家だと嘘をつきながら
中国や韓国の為に
アメリカで、頑張ってますね
マイク・ホンダって
アメリカ国立公文書館に置いてある
米軍による
朝鮮人慰安婦への聞き取り調査をした
公式資料を何故、無視するんでしょうか
まったくですな
トニー氏の爪の垢を煎じて飲ませたいわ
あ、知らない人のために
説明すると
テキサス親父のことね
彼は米軍の調査記録を見て
慰安婦の真実を知り
世界に伝えてくれている
素晴らしいアメリカ人
ちなみに在米韓国人に
殺害予告までされているらしい
皆さんレスありがとうございます。
日本てどこまでも弱腰で、我慢ばかりですよね。
それなのに、未だに韓国人が日本のテレビに出て来たり、まだまだK-popが好きな人の気持ちもよく分かりません。ここまで日本はバカにされてるのに何故?という感じです。
最近はアメリカも韓国、中国寄りな感じで、日本の国自体を悪く思われてる気がして悲しいです。
主さん、パトラッシュさんという方の「🙌安倍政権🙌」のスレはかなり参考になりますよ。
自民党も完璧ではないですから今の政治に不満を持つ方にはあまり興味ないスレタイかもしれませんがスレ主さんが勉強家で日本のこれからのあるべき方向性に向かい徹底的に論じられています。
少し前のスレではすでに満スレになりましたが「中国は靖国参拝のみならず」はレスさんたちが優秀で色々教えてもらえます。
その中に今回の漫画博のことも書いてあります。よろしければご一読をお願いいたします。
日本人が悪いね
日本のアニメも漫画も世界中で見られてる
フランス企業が日本の漫画、アニメの企画を始めた時に南朝鮮が
『俺らも参加させろ!!』
『日韓で展示すべきだ!!』
難癖つけて無理矢理ねじ込んで来た時に
「お断りします」
「日本と韓国は全くの別物です」
「日本のアニメをモロパクリする韓国とは無理です」
「日本のマジンガーZが韓国ではどうなってますか?」
「韓国と共同で開催するなど日本で漫画、アニメを手がけてくれた先輩方に顔向けできません」
骨の髄まで腐りきってる南朝鮮と共同で事を進めるとどうなるか?
凶事となる事は ありとあらゆる面で実証済みだろ
それなのに開催したのだから結果は今日日の事態になるのは当たり前!!
南朝鮮に関わった時点で負けなんだよ
南朝鮮に協力した時点で負けなんだよ
いい加減 学べよ
その関わったツケは日本国の若い衆や子供が払わされるんだよ
これからは企画や展示の契約する時にギャラだけでなく
【韓国企業は一切関わらない】条文を盛り込まないと契約しない
これは全ての物事に適応する!!
9
はるりんさん
“パトラッシュさんという方の「安倍政権」のスレはかなり参考になりますよ"
という言葉に誘われ、期待して見てきましたが、報道されているものをコピー添付しただけで参考になる記述はひとつもありませんでしたよ。
“勉強家で日本のこれからのあるべき方向性に向かい徹底的に論じられています" と書かれていますが、どのあたりを読むとそのような感想になるのでしょうか。
朴女史政権になってから韓国は更に馬鹿になった。
あの国は経済が低迷したり国民からの支持を得る度に反日をアピールするしか脳が無い阿呆共。
後1000年経っても反日教育してると断言できる。
現在の馬鹿韓国政府の動向に日本は乗らない事が大切。
日本が弁明したりする事は無いから。
キムチやニンニクばかり食べてるから頭悪い国なんだから。
手口が幼稚で卑怯な国民性。
世界一口臭がある国。
韓国に仕事で滞在した事があるから云えるが本当に馬鹿韓国。
<11 同感ですね。どれだけ裏切られたら気がすむのか?今だに日本の主要なマスコミやメディアは仲良くしましょうみたいな事言ってるからね。個人的には韓国人に比べたらオウムの方がマシに見えてしまう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 454HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 450HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 242HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 207HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧