採用通知来ていないけど不採用予定で話進めて結果聞いてみた
こんばんわ、
私は約10日前採用面接を受けてきました、どうしてもその職場に入りたくて片手の指以上は受けました、、、でも、何回受けても不採用ばかり。
いい加減あきらめたら?思うんだけど次はなんとなく思うと。
まだ採用通知がこないけど今回もダメじゃわ、、、思いながら「分かってくれん!」言いながらその職場の関係者に話したら、「そこの課長に言ってみたら」い言われ、ダメだった予定で話を進めたら「今回も誠に残念ですが、、、」って言われた。
これってやっぱり採用通知来ていないけど不採用って言われたのと同じ事なの?
もぉ一つのまぁ行けたらいいかなぁ?で受けたとこ雇用手続きが進んで行ってるから断らなくてすむからいいのかな?そこは行かないでやっぱりあきらめんと受け続けたほうがいいのかな?
タグ
No.2063341 2014/02/17 20:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それ以前に何で毎回落とされているか改めて考えてみたら?やる気だけあっても根本的に主さんの何かが駄目で落ちているって事と違います?会社側にとっては今のままじゃただのしつこい人にしか写っていないと思いますよ?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧