従姉妹が嫌い!
私は6つ下の従姉妹がいます。従姉妹は小さいころは怒られたりせず欲しいものは買ってもらえて、わがままでほんと生意気でした!おばあちゃんは嫁の子供は怒れないそうです。私は物置に閉じ込められたり怒鳴られたりしましたが今考えたらそれで良かったのです。今だに従姉妹はおばあちゃんにおこずかい貰っててお金貰えるのが当たり前だと思ってます。みてて腹がたちます。感謝の気持なんかないし。自分は働かず家にいてメールばっかして意味分かんない男と遊んでただの公衆便所になってんの気づいてないしばかみたい。そんなだから友達いないしまともに人とは付き合えないんだよ!そのくせ自分は求めてばっかりであ~腹立つ😤そんなやつとこれからも関わっていかなくちゃいけない…⤵いつかキレそう
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おばあちゃんが健在だから、おばあちゃんのしたい様にさせたら?
まあ、従姉妹だしそのうち付き合いもなくなるよ。
成人しても同じことしてたら、この先苦しむのは従姉妹だしね。
もしかしたら、沢山稼いでおばあちゃんにお小遣いあげるくらいの成長をするかも知れないし。
なんにしても、主さんがカリカリしたところで仕方ないんじゃないの?
主さんがおばあちゃん孝行すれば、逆に周りからの評価も上がりますよ。
周りができた人ばかりだと評価されにくいけど、比較しやすい人がいるんだからかえってラッキーじゃない?
私も、まだまだ子供ですが私にも1つ年下の従姉妹が居ます。小さい時は従姉妹にいじめられてて親戚が集まる時に行くのが苦痛でしかたありませんでした。でも祖母はちゃんとその事を理解してくれててアタシの事を小さい子供ながらも人として認めてくれてました。主さんも、おばちゃんに認められてるからおばちゃんは従姉妹の事を主さんに話してるんじゃないんでしょうか?
答えになってなくてすいません。でも、主さんが少しでも腹が立つのが楽になればイイなぁと思い書き込みさせていただきました。長文失礼いたしました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧