趣味♪゛

回答6 + お礼2 HIT数 852 あ+ あ-

2006/02/13 00:37(更新日時)

ゥチゎ趣味が無ぃんですケド,やっぱり趣味(楽しく)があった方が毎日楽しぃと思ぅんで趣味を見つけたぃと思ってマス♪☆
みなさんゎ何か趣味ってありますか??

タグ

No.20647 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

音楽をきくことかな
歌うの好きだからw
あとは絵を描いたりします

No.2

音楽聴いたりテレビみたり、ピアノ弾いたりかな…でも何より友達とおしゃべりが1番ですかね!!

No.3

私ゎ洋楽聞くのが癒やしになってるかなぁ(∧皿∧)V洋楽って結構みんな知ってるし興味ぁる人とかもぃるし、一緒に始めるとかィィと思ぅ!!

No.4

みなさん回答ぁりがとぅござぃます(´・∀・`)♪゛音楽ゎ私も好きで特に最近ゎ洋Reggae聞いてます☆基本的にどんなジャンルも良いなって思ぇば聞いてマス(≧∇≦)
音楽聞くコトも趣味なんですね(*^▽^)♪

No.5

時間があれば絵を描いてるよ、下手な。後、変な趣味なんだけど、雑誌の気に入ったページとかを、雑誌からハサミで切ってノートに貼ってるんだ(笑)

No.6

回答ぁりがとぅござぃます☆

雑誌の気に入ったページをノートに貼るトカぃぃかも♪゛

やってみょぅかな(σ・∀・)σ

No.7

5です☆
よかった^^結構楽しいですよ。

No.8

ぁたしの趣味ゎ、地元のラジオを聴くことです。普通に好きな音楽を聴くのも、イィけど…ラジオゎいろんな情報もぁるし☆楽しいょ(●^ω^●)ぁたしゎ、趣味がきっかけで今ゎラジオパーソナリティーを目指してます!!趣味ゎ、絶対②ぁった方がいぃよ(*^-^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧