🇨売国新聞社🇰

回答8 + お礼6 HIT数 1054 あ+ あ-

2014/02/23 08:29(更新日時)

某新聞社が従軍慰安婦の模造をしたのが発端で日韓に新たな問題を作ったのは有名ですが、政治家の靖国の参拝を問題化させたのも、同じ某新聞社。と某TVで話していました。某TVの話では戦後20年~30年位までは←【正確な数字忘れました】は何も問題無かったのに、20~30年位突如問題化したと、某新聞社が中韓に対しA級戦犯の合祀を問題提起したのが発端と。。。この話が本当なら某新聞社は恐ろしい売国新聞社ですね💦

No.2065080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

つうか大東亜戦争開戦煽ったのも某新聞社だよ。

No.2

>> 1 えっ!それは知りませんでした😨とんでもない某新聞社ですね💦

No.3

変わったのは頭を下げる方向だけだよ朝日新聞は。

No.4

珊瑚落書き捏造事件を起こした新聞社。

この新聞社は、昔から腐ってます。

前から、思ってたが‥
天声人語とは、こんなネーミングを付けた体質こそ問題、何様か‥
この体質が、数々の問題を引き起こしている。

No.5

戦争を記事にすると新聞が売れるそうで、戦前はそうやってお金💰を稼いでいた報道機関は多かったそうです。都合の悪い事は記事にしないから知らない人の方が多いでしょうね。

No.6

中国・朝鮮の代弁者ですからね、あの新聞社は…

というか日本のマスコミは基本どこも左ですから、何ともおかしな国です

外国であれば売国罪として処罰されますね

No.7

朝日は、朝鮮日報の略だからね。
毎日は、毎回反日の略だからね。

No.8

>> 3 変わったのは頭を下げる方向だけだよ朝日新聞は。 ですね💦頭を下げてもポーズだけでしょうね💦橋下に頭を下げたのは印象的でしたね

No.9

>> 4 珊瑚落書き捏造事件を起こした新聞社。 この新聞社は、昔から腐ってます。 前から、思ってたが‥ 天声人語とは、こんなネーミングを… ですね💦何様のつもり💦神様の言葉を代弁してるって事なの❓❓❓💦

No.10

>> 5 戦争を記事にすると新聞が売れるそうで、戦前はそうやってお金💰を稼いでいた報道機関は多かったそうです。都合の悪い事は記事にしないから知らない人… でも売る為に模造は駄目でしょ。それも国益を損ねる模造を。本当に日本の会社なのか疑いますね💦

No.11

>> 6 中国・朝鮮の代弁者ですからね、あの新聞社は… というか日本のマスコミは基本どこも左ですから、何ともおかしな国です 外国であれば売… ですね💦TVを見ていると、左のコメンテーターばかりでウンザリしますね💦現実を見ない平和ボケの自称インテリ。それと人権派弁護士も追加💦昔だと右翼に殺されてるだろうね

No.12

>> 7 朝日は、朝鮮日報の略だからね。 毎日は、毎回反日の略だからね。 上手い事言いますね~今度使わせて貰います。

No.13

ちなみにシナに南京大虐殺舘を造ったのは社会党議員。名前忘れたけどググれば出てくるよ。

サヨ労組からも舘の建設資金が出ている。

腐れサヨクには困ったもんだ

先ず、シナ朝鮮人を焚き付けた日本に巣くうサヨク共から先に駆除しなければなりませんな

外患誘致罪は無期懲役か死刑です。

No.14

現代の軽蔑すべき職業。

マスメディアの人間。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題