A型って
職場で男性と女性に対して声色や態度が違う人だなと思うと、大概A型なのですよね。気のせいですかね?A型は胡麻擂りも多いし、好きになれないな。
新しい回答の受付は終了しました
自分A型ですが、やっぱり自分のことはよく分かりませんね。
職場も、A型ばかりだからどうとかも思ったこともなかったですが、確かに他の血液型の方と比べると、胡麻擂りというのか、適応能力?うまい具合に相手をする?そんな感じはあると思います。
相手によって態度を変えるっていうのはそういうことだと思います。
わたしもそんな感じに言われたことありますし…。
ただ、今職場では全てとは言わないが、それを見習えと上司から言われている人もいますね。
取引先の上司がいきなりきても、あいさつもなくただ目の前の仕事をもくもくと進めている人がいて、それに対して指摘を受けましたので。
因みに二人ですが二人ともA型ではありません。
関係あるのかないのか、分かりませんね…
それは、人間性の問題かと…
私も、A型ですが 男女問わず 同じように接します。
女友達と接するように、男友達にも接するので、私が相手の男性を好きだと勘違いされる事は多々ありますが⤵
A型にも色々いますよ。
15さんのレス見てなごんだと思ったのに、主さんのレス見てがっかりです。
何人のA型さんを知ってての経験なのか分かりませんが、それはただのA型さんの悪口ではないですか?主さんのほうが嫌な感じですけど。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧