ど~しよう(ToT)
足首の骨折で入院しています。
6人部屋の入口のベッドです。実は さっき他の人は昼寝中で静かだったのでオナしていました、その最中にいきなり若いかわいい看護婦にカーテンを開けられてしまいました(><。)
固まっていました。(ΘoΘ;)
ど~しよう(-o-;)
14/03/09 22:46 追記
他の看護婦が夕食を運んで来てくれたんだけど目も合わさないで無言でした!
あー(><。)。。💦💦💦💦
新しい回答の受付は終了しました
カーテン閉めてたなら、他の同室の人が昼寝していたかなんてわからんだろ
本を読んでいたかも知れないし イヤホンでテレビを観ていたかも知れないし 起きてはいたが ただボーっとしていただけかもしれないのに
何故昼寝していたと言い切れるのか?
とムキになって質問する自分が悲しい
春から四年目看護師ですけど慣れてませんよ(^_^;)
主さんがまさに入院してるであろう整形外科病棟なので若い人もちらほら入院してますが、まさかベッドでやってるとは思いません!
○○さん入りますよーと声をかけない看護師も悪いですが、そういうことはトイレかシャワー室でしてほしいですね。
おそらく若い看護師、ドクターには広まってます(^^)
病室でオナニーは誉められた話ではないけど、これは声かけなかった看護師が悪いでしょ。
オナニーは想定外としても、足の骨折なら歩くの不自由なんだから、病室で着替えしてたりする事も普通にあるんだから。
整形なら容態急変して危篤とか声が出せないという事もめったにないだろうから、カーテン開ける前に声かけるくらいして当然じゃないの。
声もかけずにいきなり入ってきて、そこで見た事を看護師の仲間内でネタにしたり、噂話で患者を勝手に軽蔑して無視したりとか、本当にそんな事をしているならば、かなり酷い話だし、主さんに同情するわ。
(もう一度言うけど病室でオナニーを肯定してる訳ではないよ。)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
共働きの彼女が男尊女卑すぎる。 元々かなり気が効く方で、デートでは食…21レス 299HIT 匿名さん
-
「不登校を認めるくらいなら死んでもらってかまわない」っていう姿勢の親に…53レス 727HIT 悩める子羊さん
-
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が…18レス 256HIT 匿名さん
-
看護師をしていますが昨日病院で働いてる時に腰を痛めてしまいその日は少し…11レス 176HIT 匿名さん
-
2035年には、人口の約半分が独身になるそうです。現在も30代の独身が…7レス 179HIT 匿名さん
-
子供の何がいいの? 金はかかるし 自由な時間は減るし うるさいし…19レス 298HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧