ど~しよう(ToT)

回答10 + お礼3 HIT数 1557 あ+ あ-

2014/03/10 16:24(更新日時)

足首の骨折で入院しています。
6人部屋の入口のベッドです。実は さっき他の人は昼寝中で静かだったのでオナしていました、その最中にいきなり若いかわいい看護婦にカーテンを開けられてしまいました(><。)
固まっていました。(ΘoΘ;)
ど~しよう(-o-;)

14/03/09 22:46 追記
他の看護婦が夕食を運んで来てくれたんだけど目も合わさないで無言でした!
あー(><。)。。💦💦💦💦

No.2070874 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ないない
AVの見すぎじゃない?

No.2

若い、可愛いならいいじゃん。

No.3

>> 1 ないない AVの見すぎじゃない? マジだよ(ToT)

No.4

>> 2 若い、可愛いならいいじゃん。 あー(><。)。。ヤバいよぉ

No.5

なんでその看護師さんはカーテン開けたの?
いきなり開けたり覗いたりはしないっしょ?

No.6

>> 5 体温と血圧の測定に来たんだよぉ(T_T)

無言で測定して帰っていったんだけど(;_;)

No.7

口止めで 襲ちゃぇ😁✌

No.8

カーテン閉めてたなら、他の同室の人が昼寝していたかなんてわからんだろ

本を読んでいたかも知れないし イヤホンでテレビを観ていたかも知れないし 起きてはいたが ただボーっとしていただけかもしれないのに

何故昼寝していたと言い切れるのか?

とムキになって質問する自分が悲しい

No.9

他の看護師にも伝わってるな(笑)
ってか、決まった時間に検温等あるんだからわかるだろ➰夜かトイレでやれ

No.10

看護師は慣れてるよ、他の看護師に噂広まってるかも

No.11

春から四年目看護師ですけど慣れてませんよ(^_^;)
主さんがまさに入院してるであろう整形外科病棟なので若い人もちらほら入院してますが、まさかベッドでやってるとは思いません!
○○さん入りますよーと声をかけない看護師も悪いですが、そういうことはトイレかシャワー室でしてほしいですね。

おそらく若い看護師、ドクターには広まってます(^^)

No.12

笑い話のタネで広まってるね😁 忙しいからそのうち忘れるさ😁😁

No.13

病室でオナニーは誉められた話ではないけど、これは声かけなかった看護師が悪いでしょ。

オナニーは想定外としても、足の骨折なら歩くの不自由なんだから、病室で着替えしてたりする事も普通にあるんだから。

整形なら容態急変して危篤とか声が出せないという事もめったにないだろうから、カーテン開ける前に声かけるくらいして当然じゃないの。

声もかけずにいきなり入ってきて、そこで見た事を看護師の仲間内でネタにしたり、噂話で患者を勝手に軽蔑して無視したりとか、本当にそんな事をしているならば、かなり酷い話だし、主さんに同情するわ。
(もう一度言うけど病室でオナニーを肯定してる訳ではないよ。)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧