ああ失敗

回答3 + お礼3 HIT数 709 あ+ あ-

2014/03/16 10:25(更新日時)

日頃から車の免許が無い高齢の親を乗せて買い物等に行っていて、ドアを開けた時に隣の車や物に当てたりする危険と、乗降性を考慮してスライドドアの車に替えたは良いけど、実際には乗降口が高くて乗り降りが大変になった感じ。

ああ失敗😵

皆さんのああ失敗は?

No.2073196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう十数年まえのリストラで、希望退職の募集に応募したのが、そもそもの
「ああ失敗こいた~」ですね。😥

後悔先に立たずです。今を頑張るしかないかー。❗

No.2

この会社危ないなと感じて転職したら、
転職先が先に倒産した…😱
元の会社は持ち直しているらしい。
💧戻って来ないか聞かれたけど、
そんな気にはなれませんでした。

No.3

>> 1 もう十数年まえのリストラで、希望退職の募集に応募したのが、そもそもの 「ああ失敗こいた~」ですね。😥 後悔先に立たずです。今を頑張る… ありがとうございます。 その時はそれで良かったって感じですか⁉。

No.4

>> 2 この会社危ないなと感じて転職したら、 転職先が先に倒産した…😱 元の会社は持ち直しているらしい。 💧戻って来ないか聞かれたけど、 そ… ありがとうございます。 転職は賭けですよね。

No.5

学生の頃、お世話になったバイト先ということだけで、就職決めたらむちゃくちゃブラック、パワハラでした、正社員には。
そのために躁うつで仕事も失いました。

No.6

>> 5 ありがとうございます。 バイト時代の印象がよほど良かったんでしょうね。でも社員の雰囲気で何か感じ無かった?

私の勤める会社なんですが、対人関係の悪化で退職者続出し求人出したら、10人来て7人は向こうから断りの返事が来て、結局入社して来たのは 、ああ失敗😭って感じの人でした。やっぱり断って来た人は成功者です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧