女の人に聞きたいです

回答5 + お礼6 HIT数 2022 あ+ あ-

2007/01/05 00:10(更新日時)

悩みではないんですが、エッチをする時、下着を脱がしてからするのと下着を横にずらしてからするのとどっちが興奮するのですか?後、コスプレでしたことがある人はいるんですか?どんなコスプレなのか興味があるので教えて下さい

No.207623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼は下着をずらしてからするのが好きです☺
コスプレはナース、メイド、高校の時の制服でした事あります☺
彼氏はメイドが1番興奮するみたいで1.5🈹増で激しくなります😳

No.2

ナースとかセーラー服とか着てもらってやったことあるよ。服のまま脱がさずに縛ってやったかな。

No.3

>> 2 レスありがとうございます😃コスプレはまだしたことがないんです😭頼んでも嫌って言われるから羨ましいです~

No.4

>> 1 私の彼は下着をずらしてからするのが好きです☺ コスプレはナース、メイド、高校の時の制服でした事あります☺ 彼氏はメイドが1番興奮するみたいで… レスありがとうございます😃横にずらしてからするんですね~☝自分も結構好きです😃コスプレはまだしたことがないんです😭以前彼女に高校の制服でしようって言ったら嫌だって言われてしまいました😭

No.5

うちの旦那様は脱がす事に興奮するタイプなのでHの時は私はスリップを着けて始めます。パンティも脇にずらして触ったり完全に脱がない事がいいみたい。でも最後は全裸になります。コスプレは私が看護師だったのでナース服でした事あります。いけないお医者さんごっこみたいな感じで盛り上がりましたよ(^^)v

No.6

私の彼は下着を全部脱がせない派です。ブラは肩ひもずらして乳首を出すくらいの半乳。パンツも片足だけ脱がせてやります。コスプレも大好きで、セーラー服、浴衣、チャイナ、ブルマなど。年賀状の写真用に、着物着た時も、かなり興奮してやられました。彼女さんに、もう一度 お願いしてみたら?

• << 9 レスありがとうございます😃彼氏さんはいいですね~😃羨ましいです😃彼女は多分だめって言われそうですよ~😃やってみたいことばかりで羨ましいです~😃
  • << 10 レスありがとうございます😃彼氏さんはいいですね~😃羨ましいです😃彼女は多分だめって言われそうですよ~😃やってみたいことばかりで羨ましいです~😃

No.7

コスプレはしませんが、彼は脱がせながらしたいそうです!

No.8

>> 5 うちの旦那様は脱がす事に興奮するタイプなのでHの時は私はスリップを着けて始めます。パンティも脇にずらして触ったり完全に脱がない事がいいみたい… レスありがとうございます😃看護婦のコスプレってすごいですね~😃旦那さんは自分と同じようなタイプみたいですごくうれしいです😃

No.9

>> 6 私の彼は下着を全部脱がせない派です。ブラは肩ひもずらして乳首を出すくらいの半乳。パンツも片足だけ脱がせてやります。コスプレも大好きで、セーラ… レスありがとうございます😃彼氏さんはいいですね~😃羨ましいです😃彼女は多分だめって言われそうですよ~😃やってみたいことばかりで羨ましいです~😃

No.10

>> 6 私の彼は下着を全部脱がせない派です。ブラは肩ひもずらして乳首を出すくらいの半乳。パンツも片足だけ脱がせてやります。コスプレも大好きで、セーラ… レスありがとうございます😃彼氏さんはいいですね~😃羨ましいです😃彼女は多分だめって言われそうですよ~😃やってみたいことばかりで羨ましいです~😃

No.11

>> 7 コスプレはしませんが、彼は脱がせながらしたいそうです! レスありがとうございます😃脱がせながらするっていいですね~😃コスプレはしてみたいけど難しいです😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧