ニンテンドーDS
っていくらで買えますか⁉🙈分かる方いたら教えて下さい😃
No.207653 06/12/03 23:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ニンテンドーDSは今店頭ではどこにもないですよね💧私、探してて携帯のサイトで検索して、ようやく見つけました。22800~28000円位で出てましたよ。ソフトとセットとかもありました。私、そこで購入しました。ちなみにライトの方です。
子供が今病気で入院していて、毎日退院できる日のことを考え頑張ってます、そこで子供がChristmasプレゼントにどうしてもほしいと言うため、病気と闘ったぶんご褒美として買ってあげたいんですが、やはり店頭にはあまり売ってないようですね💧取り寄せるにしてもChristmasまでに間に合うか…お金もないのであまり高いものも買えないし…レスからずれてしまいごめんなさい😥
私は本屋兼ゲーム屋でバィトしてる者です😃
うちだけかもしれないけど、週末に店頭に出すため、金・土に入荷することが多いです😊お客様には入荷未定と言うのですが😁💦当日なら取り置きしてくれるところも多いと思うので、朝お店に電話してみてはどうでしょうか🙋🎵
違ってたらスミマセン😢💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧