安倍がパクに無視された
安倍パク初顔合わせ。日韓の進展を期待していたが、安倍がパクに相手にされなず、男をさげた。やはり、安倍は、習に比べて女には持てないタイプなのだろう。
今後、日韓は、土方の喧嘩レベルで罵り合うことになるが、世界からは、馬鹿同士が勝手にやれという感じだろ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
パクさんには、やはり一国のリーダーとしての器量を見せてほしい。マザーテレサやナイチンゲールと迄はいかなくても、目には目を、、よりも敵に塩を送る位の度量で、全日本人の尊敬を集めて歴史に名を残すチャンスだと思うのだが。
それとも韓国などの朝鮮半島の人達は、元々ヤクザ並みの無頼の徒の集まりなのだろうか。
それにしても、パクさんを見てると憐れでならない。
同じアジアの女性なのに、皇后陛下が、清らかで美しく輝いて見える。
>5、少しでも韓国の怒りが治まってくれれば良いのですが…。
>本当に許して頂くにはまだまだ時間がかかりそうですね
南朝鮮は日本政府がどんなに土下座しようとも、例え天皇陛下が謝っても何千年、何万年経っても許す気なんて更々ない。
あの国が日本を許す時、それは日本国がこの地球上から消滅し・・・純粋な日本人が居なくなった時だよ。
安部さんの韓国語での挨拶は、結果的にパクさんへの嫌味に感じましたね。
パクさんの冷淡な態度は、予想されたもの。
それにしても、器が小さい。
安部さんからは、接近へのサインが出てたのだから、ジョークで応酬するとか、皮肉で盛り上げるとか、策は有ったと思うが‥ リーダとして無策すぎる。
たぶん、反日以外のカードは、持ち合わせていないんだろう。
外交オンチとは パクさんの事でしょうね。
進展しなくていいのです😃
関係が改善されたらまたたかられるだけ😔
悪化してるぐらい、いやむしろ断絶くらいがちょうど良い国。
それでも、いちゃもんつけてたかってくるけど😥
慰安婦の問題でも条約で解決済みなのに😥それに今まで日本がいくら払ったと思ってるんだ😣
書き出すと長くなるのでこの辺で…
女性にモテるモテないじゃないですよ。
今回の首脳会談、各国の朴大統領への評価に影響するものでしょうね。
一方は笑顔で一方はブスッとしている…。
それを見ている側はどう思うのか、朴大統領は少しも考えなかったのかな。
反日を気にするあまり、どれだけ自分たちが世界から浮いてしまっているかまで気が回らないんでしょうかね。
大統領も大変ですよね。
辞めた後、命の保証がないらしいですし。
パククネ、オバマに言われて、三者会談に嫌々出てきた感じだね。嫌なら出なければいいのにね、パククネ(^_^;)外交辞令も知らないで、頑な反日を貫き通してくれれば、世界中から呆れられて、孤立と自滅の道を歩むことになるよ。オバマだって、パククネのガキのような反日姿勢に嫌気がさしているハズだよ。所詮はまやかしの劣等国の劣等民族だから、仕方ないか。ソチ五輪のキムヨナの判定にクレーム付けて、世界中に自らのお馬鹿さを必死にアピールして、本当に滑稽だよ。性根の腐った民族の朝鮮人、この地球上に存在価値なし。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧