バックの時に届かない
私は背が高くバックの体位の時に大概の男性は足が届きません(>_<)体をキレイに見せるためにお尻は高く上げたいし、腰は低くしたいし、158センチくらいなら届いたのに背が高いせいかほとんどの男性が届きません、180以上無いと厳しいです、いつもバックになると男性があたふたしてしまうので最近やるのも嫌になってきました。私はバックが一番好きですが男性に恥をかかせることになるみたいでやるのが嫌になってきました。どうフォローするべきでしょうか。
No.2077281 2014/03/27 08:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかります。
股を大きく開くと尻はさがりますし、逆に正座のように股を閉じてしまっても尻はさがりますが、それではダメなのですか?
尻を高く上げたいなら、男は膝立ちではなく中腰になるしかない。
もし見た目を気にして尻を下げたくないのだとしたら、男は上から見てるからカッコいいもなにも気にしてないと思います
バックは女性の体がキレイに見えます。
バックをするにしても、お尻を高く突き上げなければ何の問題もないと思います。
女性が股を拡げれば低くなりますし、正座の様な体勢でやるのもありでしょう。
ベッド等でバックする場合は男性が床に立つのもありですよね。
柔軟に考えて2人で工夫しながら楽しめば良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
下ネタです。長文です。すみません。 主に男性の方教えてくださ…
-
去年の12月からバイト先の店長とエッチをするようになったのですが、昨日…
-
プロポーズされて婚約したのですが、彼が前戯が下手で悩んでいます。 …
-
高校1年です。 明日、彼氏とカラオケに行く予定なのですが、最近性…
-
女性の性欲って本当意味わからないシステムだと思わない? 男性は出せば…
-
ロリコン規制について。自分は今39歳で、9歳〜12歳くらいまでの女の子…
-
中学生です。 私には友達がいるのですが、この間「彼氏とヤったw」と言…
-
以前、射精の件で相談した者です。 主人が私が悩んでいる射精の件で、婦…
-
主人とセックスしたくありません。 主人のことは好きだし大事な存在…
-
酔っ払った後輩の女の子と休憩しようとホテルとか、家に誘うことなく、毎度…
-
女装することに沼ってしまい、自分自身の変化に悩んでいます。 きっかけ…
-
女性(それもできれば生まれた時から戸籍上女性で性別違和もない人)にお尋…
-
所詮愛なんて言うのは大半が色欲。そう思いませんか? 本当に愛している…
-
恋愛感情を持てず、性的感情くらいしか湧きません。 風俗とか、パパ…
-
なぜ男っておばさんだからって受け入れられないとか言うんでしょう。 …
-
30歳になって、誰ともしたことがない男性って女性の人も引きますよね? …
-
女性の身体ではなく下着の方に、もっと興奮するのっておかしいですか? …
-
松本人志早く復帰して笑わせて欲しい 反対してる人は何がダメなん?…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…37レス 1080HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…17レス 621HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…13レス 281HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…12レス 261HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 246HIT 匿名さん
-
皆さんは自分を傷つけてきた人が目の前で困っていたら助けますか? 自分…12レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧