産休、育休取得前のお礼の品でオススメは?
来月から産休に入り、そのまま育休を頂く予定でいます。産休前の勤務最終日に、挨拶がてら何か配ります。(部署全体で60人程おり、全体には菓子折りを予定しています。)それとは別に同じチームの人には特にお世話になったので、別に何か渡そうかと思ってますが、何かオススメな物はありますか?スタバのギフトカード(1000円くらい)はどうでしょう?金額が丸わかりは失礼ですか?一人ずつ小分けのお菓子などの方がいいですか?それとも、部署全体にあげるのだから別であげるのはやり過ぎですか?
因みに私の会社は転勤等がある時転勤する人が職場の人にハンカチ等贈り物をします。だいたいがハンカチなのでハンカチはいらないかな!と思います。産休等取得された方はどうされたのでしょうか?アドバイスお願いいたします。
No.2077459 2014/03/27 19:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お礼が遅くなりすいませんでした。
結局、クッキーと紅茶の詰め合わせにしました!一人だいたい500円くらいにしました!
あとは、部署全体にお菓子。女性の人達には休憩中にとお菓子とコーヒー(インスタントではなく豆)にしました!ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧