なかなか消えない

回答2 + お礼0 HIT数 623 あ+ あ-

2007/01/04 21:41(更新日時)

もうずいぶん前になるですが、僕の行ってた高校が基本的には静かめの人と悪そうな人に別れているようなとこでした。僕は始め静かめの人達と一緒にいたんですが肩身が狭く悪めなほうと付きあうようになりました。それからは途中で抜ける訳にもいかず自分に嘘をつき続け元の友達を裏切って、つらかったが何とかやってました。卒業間際に唯一信頼していた人に今まで溜めていた物を全部ぶちまけたんですが、それから随分して、その人のケータイをこっそり見た人から聞いたんですが、その事が弱みリストみたいな物に入っていたそうです。絶対に人に弱みを見せないようにしていたのに、唯一信頼していた人にまさかのしっぺ返しを食らってしまいました。それからは人が信用出来なくなり一定の距離をおくようになってなかなか治りません↓↓とても寂しく孤独です。乱文&長文すいませんm(_ _)m

タグ

No.207829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

高校でも大変でしたね。でも こっそり見られてしまった人も 信頼について悩んでいるかもしれません。信頼って難しいですよね🍀。主サンが 心を開いて 本当の付き合いが出来るようになったら 自然に信頼出来る人ができますよ😃。大丈夫 心配しないで。。

No.2

自分以外は信頼しないように

悲しいがこれ現実

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧