心苦しい

回答6 + お礼6 HIT数 740 あ+ あ-

2014/04/06 16:27(更新日時)

付き合ってはおらず探り合いの時期(これ自体が騙しかもしれませんが事実は闇の中です)に、私は変に気になることが重なりに重なり、遊び目的なのかと相手を疑ってしまいました。
それまでの甘い言葉がうってかわって冷たい態度になりました。
あれだけ優しくされたのに疑って悪かったと思い、謝りましたが言って良いことと悪いことがあると許して貰えず、「今好きな人にアプローチしていてその人と付き合って結婚したいと思ってる」とまで言われました。
言葉巧みな人ので、「そんなつもりないし勘違いされても困る」とか、上手く言い訳されて恥をかかされるだけだと思い、「好きな人がいてアプローチしてるのに、私にしたことは何なの?」とまでは言えませんでした。
私が間違っていたのか、やはり思った通り最初から騙しだったのかはわからずじまいで、不完全燃焼のまま心苦しくて毎日辛いです…

14/04/06 16:27 追記
本気でアプローチしていたなら許せますよね?

タグ

No.2080325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

決して自暴自棄にならず、耐えるべし。そして全く新しく前進せよ❗

No.2

疑われたことでその人もむきになってしまっただけかもしれませんよ!
最初は本気だったのではないでしょうか、
その人とはもう連絡はつかないのでしょうか💦

No.3

図星で逆ギレしただけ、そのまま連絡とらなくていい

No.4

他に好きな人がいるのに他の女性にちょっかいを出すなんて、
こっちにすれば迷惑💫極まりない行動じゃないですか。
縁が切れて良かったんですよ。

No.5

>> 1 決して自暴自棄にならず、耐えるべし。そして全く新しく前進せよ❗ レスありがとうございます。

時間が経つと忘れるものでしょうか…

No.6

そんな奴の事を時間が経つと忘れるなんて言ってないで

今すぐ忘れるべき

No.7

>> 2 疑われたことでその人もむきになってしまっただけかもしれませんよ! 最初は本気だったのではないでしょうか、 その人とはもう連絡はつかないの… レスありがとうございます。
毎日顔を合わせますが、関わりはないので言葉を交わすこともありません。
相手も知ってる男に騙されそうになった話(付き合ったわけでもなく体の関係もなかった)をしていたのですが、態度が変わってからは「捨てられてさ~」と酷い言葉を投げつけられました。

No.8

>> 3 図星で逆ギレしただけ、そのまま連絡とらなくていい レスありがとうございます。
本当に好きだったらこういうことにはならないですよね。

No.9

>> 4 他に好きな人がいるのに他の女性にちょっかいを出すなんて、 こっちにすれば迷惑💫極まりない行動じゃないですか。 縁が切れて良かったんですよ… レスありがとうございます。
本当に好きな人がいるならばそう思えますが、好きな人はあの人かあの人かと聞き続けたら、正解も何もないと言われました。

No.10

>> 6 そんな奴の事を時間が経つと忘れるなんて言ってないで 今すぐ忘れるべき レスありがとうございます。
そうできたら楽になれるのにと思いますが心が単純にはいかないんです。
私が悪いこと言わなければ幸せに向かってたのかなと思うと後悔ばかりです。

No.11

口が達者なやつだろう? そんなやつ早く忘れようぜ

No.12

>> 11 レスありがとうございます。
いわゆる悪い男なんでしょうか…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧