ユニクロのプレミアムダウン

回答3 + お礼2 HIT数 1010 あ+ あ-

2006/12/05 00:21(更新日時)

私はパーカーのホワイト買ったんだけど、買った人いますか❓😃 期間限定で5990円で安いしあったかいし可愛いかなって思って買ったけど、いざ着るとなったらかなりボリュームがすごいんで、いつ着たらいいか悩みます😥

タグ

No.208096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パーカーってファーがモコモコのですか?

No.2

私はファーがついてるやつ(CMじゃ一番最後に出てくるダウン)が欲しくて試着しにいきましたが…なんかイメージと全然ちがってイマイチで買うのやめました💦
上にボリュームが出るなら下をタイトにしてはいかがでしょう?

No.3

1です。私も買おうか迷ったんですが、生地が硬めだったのでいったん取りやめました。デザインはすごくかわいいですよね、同じプレミアムでも実用的なブルゾン型の方を買いました。とても軽くて生地も柔らかく動きやすく暖かいです。デザインは普通なので色は派手目なオレンジ色にしました🙌ファーのプレミアムもまだ未練がすこしあるかな、また限定で安くならないかな?😱ファーのはお出かけ用かな?

No.4

>> 2 私はファーがついてるやつ(CMじゃ一番最後に出てくるダウン)が欲しくて試着しにいきましたが…なんかイメージと全然ちがってイマイチで買うのやめ… レスありがとうございました😃 仕事してたので返事遅くなってすみません。 そうなんですか😿 私はCM見てないんでよくわからないけど。そうですね下をタイトにまとめてきます😃

No.5

>> 3 1です。私も買おうか迷ったんですが、生地が硬めだったのでいったん取りやめました。デザインはすごくかわいいですよね、同じプレミアムでも実用的な… 返事遅くなってすみません仕事してたもので😢 レスありがとうございました☺ 袖口とフードから前にかけて長いファーがもこもこついてるやつです😃 茶色と黒ばっかりあって白はマネキンに着せてるのしかなくてそれ買いました。ネットでもMサイズは白売り切れてました人気あるのかな😵 普通に買い物行く時に着るのは、おおげさすぎるし、よっぽど外に行く時じゃないと着れない感じ💦 でも可愛いけどね💧 プレミアムダウンて値段の割にかなり質いいですよね✨ オレンジも可愛いですね💕普段着れるやつも私も欲しいな😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧