ガールズバー馴染める?23歳

回答3 + お礼0 HIT数 5580 あ+ あ-

2014/04/14 04:37(更新日時)

ご観覧ありがとうございます。
訳あってお金が必要で、三日後にガールズバーの面接&体入を控えています。

自己紹介をさせていただくと
外見は普通、クールと言われる事もあります。たまーに美人、タイプだなーといってもらえます。

性格は基本真面目で、18歳頃のきゃぴきゃぴした気持ちはもう忘れました。ノリが悪いわけではありません。
お酒は強めで酔うとテンションが高くなります。話が面白いわけでもなくどちらかというとツッコミです。

まず疑問なことはガールズバーの面接は、何を聞かれるのでしょうか?

また、23歳なのでガールズバーではお姉さん的な立場になるかと思うので、無理してきゃぴきゃぴした自分を演じず
どちらかというと癒し系、真面目系、悩み相談系でいこうかと思ってます。

周りは十代が多そうなので女の子達と馴染めるか不安ですし、ハブられないか心配です。最近の若い子の流行り言葉にもついて行けるか心配です。(バイブスなど)

男性の方、23歳くらいの少しお姉さん的な立場の子とは、どういう話をしたいですか?
またガールズバーで働いていた方、会話のコツを伝授していただけたら嬉しいです。

宜しくお願いします。

No.2083464 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ガールズバーもピンキリだし。てか、もともと脱法キャバクラ・劣化キャバクラな面もあるので、女性のクオリティには全く期待してない。ワイワイと安くは飲めるが気が利かないブスばっか…

大丈夫、お客はガールズバーに何も期待してないから( ̄▽ ̄;)

No.2

見た目よければだいたい受かります。
働いてる子と馴染めるかは、悪いけど店次第かな。
ノリがいいならそれでOK

No.3

ガールズバーは、学生の時クラスのほとんどの女子が働いていたくらいなので
本当に誰でも受かると思いますよ
落ち着いたお店に行くといいかもしれませんね😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧