ガールズバー馴染める?23歳
ご観覧ありがとうございます。
訳あってお金が必要で、三日後にガールズバーの面接&体入を控えています。
自己紹介をさせていただくと
外見は普通、クールと言われる事もあります。たまーに美人、タイプだなーといってもらえます。
性格は基本真面目で、18歳頃のきゃぴきゃぴした気持ちはもう忘れました。ノリが悪いわけではありません。
お酒は強めで酔うとテンションが高くなります。話が面白いわけでもなくどちらかというとツッコミです。
まず疑問なことはガールズバーの面接は、何を聞かれるのでしょうか?
また、23歳なのでガールズバーではお姉さん的な立場になるかと思うので、無理してきゃぴきゃぴした自分を演じず
どちらかというと癒し系、真面目系、悩み相談系でいこうかと思ってます。
周りは十代が多そうなので女の子達と馴染めるか不安ですし、ハブられないか心配です。最近の若い子の流行り言葉にもついて行けるか心配です。(バイブスなど)
男性の方、23歳くらいの少しお姉さん的な立場の子とは、どういう話をしたいですか?
またガールズバーで働いていた方、会話のコツを伝授していただけたら嬉しいです。
宜しくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ガールズバーもピンキリだし。てか、もともと脱法キャバクラ・劣化キャバクラな面もあるので、女性のクオリティには全く期待してない。ワイワイと安くは飲めるが気が利かないブスばっか…
大丈夫、お客はガールズバーに何も期待してないから( ̄▽ ̄;)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧