拒否し続ける彼
性の悩みですが直接的な内容じゃないのでこちらで相談させて頂きます。
不快に思われた方がいましたらすみません。
彼と付き合って2年、完全にエッチが無くなってから1年が経ちます。
半年くらいから私から誘わなくなりましたが、最近このままでは駄目だと思ってまた誘うようにしています。
でも、疲れてる、明日早い、眠いなど、何かしら理由をつけて断られます。
元気な日でもゲームが忙しいなどで駄目でした。
断られるたび、「じゃあ私は誰としたらいいの?」という言葉を飲み込んできました。
前はエッチが無くても彼は体を触ってきたりしていたんですが、私だけその気になってしまうことがあり、触らなくなりました。
そんな状態でも、男の人を話題に出したり、飲み会に男性も参加していたりすると嫉妬します。
普段からとても愛されていると思いますし、かけがえのない人です。
だけどこのままでは嫌です。
今までしてきたことは、
・話し合い
・一緒にいる時間を少なくする
・家にいても見た目に気を使う
・早めにベッドに入る
などですが、どれも失敗でした。
特に真面目な話し合いは、拒否してる側からするとかなり冷めるとセックスレス関連のサイトに書いてあり、本人もそう言っていました。
なのでもし次に話し合うなら別れを覚悟した時になりそうです。
病気や浮気を疑いましたが、そんなこともなかったです。
私は他に何をしたら良いと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
セックスは本人の問題だからね
そういう人なんだとあきらめるしかない
これから良くなる事もないだろうから結婚しても子作りくらいのセックスだろうね💧
24で我慢して生きていくかサヨナラして新しい人生を生きるかどちらかでしょう
セックスは大事だよ
もしかしてEDになった?とも思ったけど、病気じゃないんですもんね。彼はもうエッチがなくても主さんとは通じ合ってると思ってるんですかね。価値観の違いですかね。主さんからももう何も言わずにエッチのことには触れずにいたらどうでしょうか?
下品なレスで申し訳無いのですが…………。
推測するに行為が当たり前になり、やがていつでも出来る安堵感+行為のマンネリ化により快楽に対して興味を失ったんじゃないかな?
であれば、今まで行ってきたアプローチでは無く、主さんが彼氏の身体に直接生理的刺激を加える方法しか無いと思う。
例) 彼氏のズボンのチャック下ろしてFとか。
彼氏さんの手を取り、自分の局部に触れさせるとか。
これで改善されれば良いケド…………ダメなら…………………後は主さんが決めるしか無いね。
私はもう40歳で6年一緒にいる旦那とはセックス滅多にありません。
私は旦那がしたくなったら応える感じですが、うちの旦那ももう私とは飽きたのもあるだろうけど、普段はゲームをずっとしていたりでなかなかそういう気分にはならないみたいでまたこのところ何ヶ月かしてないです。
でも私は若い時にそれなりに男性と付き合い、経験もわりとある方なので、もうセックスに飽きてきたかな?って感じで30代後半には興味がなくなってきたというか、しなくても平気になってます。
しかし主さんくらいの年齢でセックスレスは堪えられないでしょうね。
私が24の頃はやはり「彼とセックスのない関係は考えられない」って感じでしたから。
しかしその気がなくなった相手にまた元のようになってもらうのはかなり困難ではないかと思います。
まだ若いし今の彼は見限って次にいった方がいいのではないでしょうか?
価値観が違うし彼は歩み寄る気がないから、別れるのがいいと思います。
気が合う人なら友達にたくさんいませんか?
主さんにとって彼とエッチするのが愛情 を確認するための事なのに、愛してる人と愛情を確認できないなら片想いと同じみたいで辛いですよね。
だったら付き合ってる意味ないと思います。
彼は主さんと別れたくはないだろうけど、主さんに辛い思いさせてても自分のわがままを押し通す事を優先してるので、そこまで必死で付き合っていたいという意欲も感じられません。
優しい人って誰にでも優しいです。
でも彼は主さんを不安にしててもめんどくさくてゲームのが大事で傷つけてても無関心って人だから、本当に思いやりがあるの?って疑問です。
本気で好きなら好きな人が悲しんでたらエッチが苦手でも歩み寄りますよ。
価値観が違うのは責められることではないけど、歩みよりもないなんてもう見切った方がいいと思います。
>> 11
11さん、ありがとうございます。
私にとって恋人は体も含めてのお付き合いだと思ってますので、時々何のために付き合ってるの?って不安になります。
せめてどうしても出来ない理由があれば別ですが、それは無さそうだし、ちゃんと女として見てると言われて訳が分かりません。
普通は歩み寄ろうとしてくれますよね。
彼がもしも母親のような見返りのない愛情を求めてるのだとすれば、納得がいきます。
家庭(子供)に尽くして、いつも変わらない態度で、決して女の面は見せないような母親。
仮にそうなら、お互いに求めてるものが違うので、今は我慢しててもうまく行きませんね。
他はとても良い人なので悩みます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 611HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…15レス 365HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 197HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…36レス 1326HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 185HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 335HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧