😭セックスレス😭
仲良く飲んでも話しても、セックスレスなんですよ😭
何度も話し合いましたけどね。その行為がイヤだから、出来ないからなんだと😫別に毎日要求するわけでもないのに…
今はまだ3ヶ月のレス。最長は22ヶ月。
自分一人が「イヤだから」ってのじゃなく、あくまで旦那である俺がいるのを忘れないでもらいたいな😭
出来ない理由はわからない!の一点張り。それは答えになんないよな~😒
夫婦なんだからセックスだって大事な愛情表現。
いつも「なんでそんな事でそんなに何回も言うの?」って…。俺は大事だと思っても、かみさんは「そんな事」程度にしか思ってない。それも何回も説明したけど無駄なのかな…😭
だからと言って風俗や浮気する気もないし。
俺がいつも言うのは
「好きな女に拒否され続けた俺の気持ちはどうなんの?」
既婚のみなさんは、そんな時に
👨男性に質問
どう言う行動、態度をとりますか?
👩女性に質問
拒否するのはどんな時?何故拒否するの?
教えてください😭
新しい回答の受付は終了しました
私はセックスレスになる夫婦が不思議です😨私は週1はHしますよ。いくら子育てに忙しいからといっても女性にも精力は普通ありますよ。どんなに忙しくても月1くらいはHしたくなると思いますよ。それとも主さんには失礼ですけど奥様は今までにHでイッたことないかも。イッたことあるならHの良さ知ってるからヤリたいと思うもん😥それに結婚した以上はセックスするのも義務だと思いますよ。
👩です。
結婚生活⑩年の間で 私が断ったのは2回だけです。一番下が1歳前で授乳&真ん中の子の夜泣きで睡眠不足の時でした。
正におっぱいあげてる時に誘われてもね…😒
これを理由に旦那は不倫にはしりました➰
主さんは奥様と何度も話し合われている様ですが 分かろうと努力してくれないのは辛いですよね💦
今度話す時は (する気が無くても🙅)浮気しちゃうかも⁉とほのめかして もっと真剣に考えてみて🙏と訴えてみては?友人は ご主人からそう言われ 気が付いたそうですよ✌
子供さんは小さいのでしょうか?奥さんは子育てに気持ちが片寄っているのかも。だとしたら、手伝うのも良いかもね。
👨どういう行動と態度をとる…ちょっと脅かします。(もしかして女が居るの?とか)う~ん…可哀想だね💦
風呂上がりに男をアピール💪&🍑…逆効果?💦
10数年前の自分の場合、奥さんにお金を渡してしてましたよ😥恥ずかしい話し。
但しその度に雰囲気を作り、奥さんが満足するよう努めました。自分はエッチが淡白だったので手探りで…奥さんが大胆になる、欲しがるように努めましたね。
今はお互い楽しめてます。☝お金も返ってきました。主さんには参考にならないかもですが。
私が断る理由
①イケない(気持ちは良いけど)
②演技が面倒
③体調不良
④寝不足
⑤子供が寝ない
⑥「口でして」って必ず言うから嫌
が理由です。でも旦那も溜まったら可哀相😁だから2~3か月に1回とかは義務感覚で応じます。
仲良しだし愛してはいるんだけど、私自身には性欲があまりないのもあります。
私はよく拒んでしまいます。なんせ したいと思わないんです。やったらやったで気持ちいいんだけど…私 ムラムラとかないし、Hがなくても生きていけるタイプで…。Hより抱きしめてもらうのが好きなんです。抱きしめてもらったら満足してしまうし。Hしなくても愛情は伝わると思うし。
ちなみに私は主人大好きです。子供がいないから、この世で一番大切な人は主人です。
でも…なんせ性欲が全くないんですよ😭しかもやった次の日は体がダルくしんどいので、それを考えると余計する気になれないんです💧
一応2週間に1、2回はするようにはしてますけど、主人は足りないと⤵ 主人の希望通りやってあげたいけど 多分苦痛以外のなにものでもなくなる可能性があるので😭それは嫌だし⤵
>> 6
👩です。
結婚生活⑩年の間で 私が断ったのは2回だけです。一番下が1歳前で授乳&真ん中の子の夜泣きで睡眠不足の時でした。
正におっぱいあげて…
それは実はもう言ったんですよ😂
「行為がイヤはいいけど、いつまで待てばかわるんだ?変えようともしないでイヤだからでは通用しない。そこまで拒否するのは、外で風俗なり不倫なりしてもいいって言ってるのと同じだぞ!」
でも
「そんな事言ってないでしょ!」
で、
「それなら少しは変えるように本気で考えてくれよ。子供じゃないんだから、イヤだからイヤなんて答えだすなよ!少しは旦那の気持ちも考えてみろよ!」
すると、
「だって出来ないんだからしかたないでしょ!」
で、
「出来ないって病気とかじゃないだろ!出来ないんじゃなくて、しようとしないだけだろ!それを出来ない出来ないって、いかにも全く不可能な事を俺が要求してるみたいな事言うなよ!自分の気持ち次第じゃないの?」
この繰り返しです…
ありがとうございます😭
主さん、性格が俺と似ているようにかんじますが…。でも、押してもダメなら引いてみるのも。
実はお金はともかく💦奥さんが喜ぶ事を考えていましたよ。
暴れるのはマイナスですし、合体出来ても脅しだしね…。
例えば、子供の世話や家事の手伝いですが、やってみて下さい。とにかく奥さんの下に出る。腹を立てちゃダメですよ。
男だから解るけど、壁の一枚二枚は壊したくなりますよね。眠れない夜が嫌になりますね。
結婚前は有ったのだろうし、セックスはお互いの感情がお互いを欲しがるのが自然ですよね。生活全般を普段からセックスみたいな感覚で…。
どうかなぁ💦マイナスな事は頭から外して。眉間にしわを立てないように😉
相手を変えようと思えば、まず自分が変わらないと…
御礼レスを読んで感じたものですから。
主さんは奥様にマッサージをしたりしていますか?
性的なものでは無く、純粋に筋肉をほぐすような…マッサージ。
肩や腰、臀部(絶対にいやらしく触っては駄目)
頭や手足の指先までゆっくり丁寧に…。
俯せで奥様があまりの心地良さに眠るくらいを目安に。
血行も良くなるし、気分も高揚しますから、それから優しく少しずつ性感帯にタッチしてみて下さい。拒否されたら、即止めてその日は諦めて下さい。
根気よく続けていれば必ず奥様は主さんの欲求に応えてくれます。
年配の方の知恵でかなりの確率です。
膝や太股の裏、腰骨はポイントですよ。
何度も言いますが、いやらしいのは駄目ですよ。あくまでも労いのマッサージを施してあげるという態度が大切です。1度や2度では無理ですから根気良く続けてみて下さいね。
主さんの奥様が羨ましいなぁ…
家は逆。旦那が断りまくりです。
腰が痛い
足が痛い
疲れてる
体調が悪い…
を繰り返されますね。
最初は心配してたけど今では言い訳にしか聞こえません。
こないだ言いました。「こんなむなしい人生には耐えれないから、浮気するよ。自分でも今までよく耐えてきたと思う。でももうムリ」って。
しばらくして久しぶりにエッチに誘われました。
でもまたしばらくしたらもとに戻るんだろうな…⤵
悲しいですよね。
レスになってなくてごめんなさい🙇
もう夫婦というか何かを越えた家族としての域に入っているんじゃないですか❓私は愛情表現として大切なものだと思いますけど、旦那は笑って一緒に生活できればいいじゃんって人です…この考えの違いは一生一致しないと思います。ただ旦那は外でとか一切ないし、旦那の言ってることは筋が通ってるんですよ。旦那がそんなだからたまに疑問に思いながらも普通に笑って仲良く生活してます🏠夫婦というより夫婦漫才の相方ですね💧前吉本のかつみさゆりちゃんが、結婚して5,6年一度もエッチがないって言ってましたよ。私は妙に納得してしまいました😥寂しいですけど、どうしても解り合えないことですね…。こっちの普通を押しつけても向こうには普通じゃないんですから💦諦めも必要です…。私はもう家族(もう親や兄弟の感じで👪)の目で見てますよ。そうするしかないです💧
22さん💡思いだしました。マッサージですよ。やってました‼自分の場合は奥さんが布団に入ってから、「何もしないから…(疲れたって言ってたから)足揉んであげるよ」って指先から太股までゆっくり揉んでました。そのうち揉み終わって背中を向けて寝ようとしたら、子供を飛び越えて背中にピッタリくっついて来ましたよ。
そうだよ…そうですよ。やってみる価値は十二分にあります。
いろんな夫婦がいらっしゃいますが、自分は奥さんを抱きたかったし、セックスもしたかったから一生懸命考えてましたよ。猫のように胸の中に来て欲しくて。
>> 24
もう夫婦というか何かを越えた家族としての域に入っているんじゃないですか❓私は愛情表現として大切なものだと思いますけど、旦那は笑って一緒に生活…
ん~、それは俺は難しいですね。
精神論でいえば、確かに一緒にいればいい、と言う風になれば理想的と思いますが…。現実問題として「そうですね」と納得するのは無理ですね😔
確かに様々だとは思いますが「自分の普通」を押しつけてる事になるかな~?俺が一般論とかけ離れた特殊な思考を押しつけてるなら「自分の普通」を相手に要求する事になるだろうけど、むしろ俺の意見は一般論に限りなく近いと思うけど…。逆にかみさんが特殊な思考で一般論を受け付けてないと思うよ。
一生一致しないで、考えが違うままで、夫婦を越えた存在にはなれないかと思います。今、一致しないならいろいろ話し合って解決していってこそ、そんな存在になれるんだと思います。
ありがとうございます!
セックスが全てじゃないけど、セックスがないと何か欠けてる感じがしますよね💦
我家はレスではないけど、旦那が夜勤だったりでタイミングが合わないことも😹私自身も性欲のムラが酷くて💦
私が断るのは①体調がおもわしくない時②子供の寝言や寝息が聞こえるとHモードになれない③時間が深夜になると朝起きること考えると、寝る方を優先したい。そんな感じです💦
24ですけど…。主さんは正論ですよ。そう思うのは当然です💧向こうがおかしいですから。私だって今我慢してる訳ですし、夫婦だからこそエッチしたいです😢
私は何とかしようと旅行行ったりマッサージもしたりやりつくしましたね‥。結婚してからずっとですしずっとずっとみじめでした。私はもう何かを越えてしまった例として聞いていただいて、普通の考えを奥様にわかってもらえるように努力して下さいね。私からはそれしか言えません。ただ私はレスになっても旦那と離婚しようとは思いませんし、幸せも感じます🏠
主さんの気持ちが痛いほどわかるのにうまく表現できなくてごめんなさい😢諦め2、努力8くらいで頑張って下さい✨もしいい報告あればまた私も少し頑張ってみようかな😥
何度もすみませんでした🙇
主さんに 女の影が 出来たら 奥さん どうするんでしょうね? せまられなくて 済むと思いほっとして 見て見ぬ振りか 慌てて 嫉妬に 狂うか… 家は 一年に 一回だったのですが だんなが 浮気して 慌てました 今は 週1で 私からせまってます😭奥さん無視して 女いるふりしてみては?
うちも拒否されます。多分、セックスが嫌いなんじゃないかな? うちは何度も話したけど結局もうずっとレスです😥😥だからセフレを作ってました😥😥 多分性欲がないんじゃないかと、、、、。割り切って、外で楽しむしかないかも、、です😥😥
度々24です…。すみません💧
1年前まで主さんと全く同じ気持ちでしたよ。ほんと他人事じゃなく思えます😔うちは私が27で、旦那は10才くらい上なのでそれも少し関係あるかと😥今はもう39さんの言うことを全く否定できない生活もたまにしてますけどね。どうしようもないんですよほんとに😢だから39さんのようなことを言葉だけで批判するのはほんと許せないんですよね…。そのくらいなら離婚すればって簡単に言われたくないです…
ちなみにうちは旦那に男の影ちらつかせても効果なしでした‥。はぁ💨
あまり気を張りすぎずですね、主さん✨
もし傷つけてしまったら、ごめんなさいm(__)m この連日の貴方のスレ見ました。 きっと貴方は、常に前向きで精力的な方なんだろうなぁって… でも私も、貴方がご主人だったらセックス以前に疲れてしまって無理かなぁと思ってしまいました。 うまく言えませんけど、夫婦って同じ高さで物を見る事が大切な気がします。 うちはセックスは旦那さんが手を伸ばしてきて、私が旦那さんの布団に入って胸に顔をうずめます。 断った事は1度もありません。
理由ははっきりしないけどいや!と言ってる奥さんに、他の女性の陰とかちらつかせたら、余計精神的に追い込みませんか?
「お前が相手してくれないから、若い子としちゃうかもよっていいたいわけ!」って、どんどん主さんと一緒にいるのがいやになり、しまいには、誤解から離婚になってもしらないよ、主さん。
私はこうじゃないかと考えたけど、人間どう考えだすかわからないからね。試せば試すほど、事態って悪い方へ進むよ。
私も妊娠してから4年間ずっとレスで真剣に悩んで、訴えて、行動に移して頑張ったり、もういいやって素振り見せても何ヶ月もこのままでした😢😢
悲しくって仕方なくて布団で一人泣いたりHとかだけじゃなくって手つないだりキスも自分からして無反応でずっと寂しかったです。女としてみれなくなってしまったのかって色々考えて、別れも考えてました😢
ふとしたささいな喧嘩があってそれが大きくなって夜中「別れようか」っていいました。そしたら次の日の朝にごめんねって謝ってくれて夜の回数も他の人と比べれば少ないけどあるようになってきました😢✨
主さんも頑張って下さい🙏🙏お気持ち凄く分かります😢私も浮気は考えてなかったけどどうしようもなくって別れようと思ったりするきもちがあるならほのめかすのは有効かなって思います🙇
>> 42
理由ははっきりしないけどいや!と言ってる奥さんに、他の女性の陰とかちらつかせたら、余計精神的に追い込みませんか?
「お前が相手してくれないか…
すみません…ご指摘感謝します🙇
ただご意見を頂いたように、そんな方法もありなのかと思いはしましたが…
今は会社と家の往復だけで、そんな事してる時間がないのが事実です。
何より今は他の女を選ぶ気にはなれません。
先にあったセフレにしても、確かに選択肢の一つにはなるかも知れません。でも俺は好きで一緒になった女がかみさんです。かみさんと共にいろいろな事を共有したいんです。過ごしたいんです。でもあからさまに拒否されれば当然俺だって傷つきます。その理由すら明かされないんですから。
だから選択肢にはなり得ますが、答えにつながることはないと思います。それが答えとなるとき俺はかみさんと一緒にはいないでしょう。
なぜなら、先のお礼でも言ったように、俺が選んだ女に間違いはない、と信じてますから。
ありがとうございます😔
24です。
あの…セフレを勧めてるわけでは一切ないので主さんわかって下さいね💧世間的にいけないことなんて充分にわかってます。ただ場合によってはっていうことを言いたいだけです‥。
私は悩んだ末に、夫婦の考え方のハードルが一緒になったのかもしれませんね。足して÷2になったみたいな感じで。別れるんだったらそれよりも前向きに気持ち合わせて同じ方向向こうって。夫婦でも元は他人だから難しいですよね😔
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 517HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 228HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 294HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 164HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧