視線恐怖や脇見恐怖
視線恐怖や脇見恐怖の方いますか?生きるの辛いですよね。苦手なタイプの人がいて、視線が気になって、うまく話せないだけで知恵子(差別用語)とかキチガイだとか言われました。
視線の事で、知らない人からも笑われたり、どこ見てんのかしら~?と悪口言われたりします。もうウンザリです。死んだら楽になるんですかね?医師も話にならないし、親も頭おかしいと悪口を言う始末。近所の関わりのない人からもアイツ見てるし、と悪口言われました。もう疲れました。それ以外にも肩凝りや酷い胃痛、吐き気を伴う偏頭痛になったりします。もう死にたいです。
No.2087864 2014/04/26 10:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
対人 視線 恐怖少し入ってます。
きょどったり、どもったり、変な子とか、愛想悪い子とか思われてるんだろうな
(∋_∈)とか思うと余計におかしくなるし
何か、親に気の問題とかサラッと言われて殺意が沸いたことがある
レスありがとうございます。斜視ではありません。私も小学生からなので15年以上です。もうウンザリしてます。なんでやりたい事が視線のせいで出来ない、なんでどうでも良い奴に悪口言われなきゃいけないのか…。本当に辛いですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧