里帰り中。お互い連絡無しの夫婦

回答5 + お礼5 HIT数 6380 あ+ あ-

2014/04/29 04:29(更新日時)

私は産休中で里帰り中。旦那はアパートに一人で生活中。お互い連絡無しです。仲悪いですかね?一応、旦那は仕事で朝早く夜も遅いからメールするの悪いかなと思って何も送りません。旦那も私に何も聞いてきません。お互い居る意味無いのかな。

タグ

No.2088736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんも遠慮しているように、
ご主人も遠慮しているのかも。
安心しきっているって事でもある。
お疲れ様メールでもしてみたら?😍

No.2

奥さん里帰り中って 浮気する人多いけど 連絡なしって大丈夫?
メールなら 好きな時間に見れるし送れるはず。

うちも忙しい主人ですが 朝駅について 帰りも駅についてメールしてきます。(結婚18年)勿論 自宅から駅についた時です。

No.3

>> 1 主さんも遠慮しているように、 ご主人も遠慮しているのかも。 安心しきっているって事でもある。 お疲れ様メールでもしてみたら?😍 ありがとうございました。今、向こうから来ました。

No.4

>> 2 奥さん里帰り中って 浮気する人多いけど 連絡なしって大丈夫? メールなら 好きな時間に見れるし送れるはず。 うちも忙しい主人ですが … ありがとうございました。羨ましいです。今、向こうからメール来ました。うちは結婚してから一年経ってないけど、レスだし連絡無いし、段々 つまらなくなってきました

No.5

結婚って生活ですから。結婚してもお互いに何十年も決まりを守って生活したいなら、よほど相手を選ばないと無理ですよ。自分の人生を生きていると把握できるようになると、ラクになるし上手くいきます。

No.6

夫婦いろいろな夫婦の形がありますからね。仲悪いとか思わないし、旦那さんも仕事、家の事しなくちゃいけないし、大変なんですよ。うちの旦那さんもそんな感じですよ。用事がある時に電話するくらいです。まめに電話してこられても、めんどくさいと思っちゃいますよ。

No.7

そんなに気にする事ないと思う
メールって、そんなに重要視するものでもないし、用事があるときにするものだと思うよ!
特に、結婚したら。

主さん、妊娠中で気持ちがナーバスになってて落ち込みやすい時期なのかも

夫婦のカタチは1つじゃないし、連絡手段や頻度も様々。

今は、主さん大切な時期だからあまり悩まないで下さいね

No.8

>> 5 結婚って生活ですから。結婚してもお互いに何十年も決まりを守って生活したいなら、よほど相手を選ばないと無理ですよ。自分の人生を生きていると把握… ありがとうございました。そうですよね!!結婚って生活ですよね!?結婚してから思いました。メールに拘らずに相手と向き合います。

No.9

>> 6 夫婦いろいろな夫婦の形がありますからね。仲悪いとか思わないし、旦那さんも仕事、家の事しなくちゃいけないし、大変なんですよ。うちの旦那さんもそ… ありがとうございました。そうなんです…。家の事もやってるし相当 大変だろうし、なかなか連絡出来ないと思いました。旦那の休みは 一緒に過ごして居るので その時に たくさん話します。

No.10

>> 7 そんなに気にする事ないと思う メールって、そんなに重要視するものでもないし、用事があるときにするものだと思うよ! 特に、結婚したら。 … ありがとうございました。妊娠中でブルー入ってます。明日は本人に直接会うので、たくさん話してきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧