ドライブ中にされて嬉しかったこと
GWに彼氏と車で旅行に行く予定なのですが、片道6時間ほどかかります。交互に運転できれば良いのですが、私が運転できないため、彼1人が運転することになります(>_<)
長距離を彼だけに任せてしまって申し訳ないので、少しでもフォローできたら…と思っています。ちなみに今までのドライブでは、お菓子を持っていく、休憩所でマッサージをしてあげる、相手が眠くならないように話題をたくさん提供する、などが喜ばれたのですが、上記のこと以外で、皆様が同乗者にされて嬉しかったことってありますか?
また、持参されて嬉しかったグッズや食べ物なども教えていただければ嬉しいです(*^^*)アドバイス、お願いします!
新しい回答の受付は終了しました
トークは6時間もさすがに続かないだろうから… カラオケ😌🎐🎶 カラオケTimeを1時間半位入れてくれたら SA(サービスエリア)に着くから退屈くつは無くなるな(^^)
それか ナビか携帯で 次のサービスステーションのネタを検索して会話にもりもり込むとかだな🚙✋
帰りは疲れて寝ちゃってもいいけど 行く道中と旅先では元気でいてもらいたいo(^-^)o
わ〜!楽しみですね(*^^*)優しい彼女さんで、彼は幸せだ!
1さんのクーラーボックスに飲み物いいですね!!あと眠くならないようにガムとか?
お茶飲む?って蓋を開けて渡してあげたり、そういう小さい気遣いで充分じゃないですか??
話題はあったほうがいいけど、黙ってても心地いい関係もいいですよ(*^^*)楽しんできてくださーい!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧