ドライブ中にされて嬉しかったこと

回答5 + お礼0 HIT数 961 あ+ あ-

2014/05/01 14:05(更新日時)

GWに彼氏と車で旅行に行く予定なのですが、片道6時間ほどかかります。交互に運転できれば良いのですが、私が運転できないため、彼1人が運転することになります(>_<)
長距離を彼だけに任せてしまって申し訳ないので、少しでもフォローできたら…と思っています。ちなみに今までのドライブでは、お菓子を持っていく、休憩所でマッサージをしてあげる、相手が眠くならないように話題をたくさん提供する、などが喜ばれたのですが、上記のこと以外で、皆様が同乗者にされて嬉しかったことってありますか?
また、持参されて嬉しかったグッズや食べ物なども教えていただければ嬉しいです(*^^*)アドバイス、お願いします!

No.2089167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

けっこう暑い季節にもなってきたし、小さなクーラーボックスに氷を入れて、
アイスコーヒーとか冷たいお茶とかを入れていくと、喜ばれると思いますよー

No.2

トークは6時間もさすがに続かないだろうから… カラオケ😌🎐🎶 カラオケTimeを1時間半位入れてくれたら SA(サービスエリア)に着くから退屈くつは無くなるな(^^)

それか ナビか携帯で 次のサービスステーションのネタを検索して会話にもりもり込むとかだな🚙✋

帰りは疲れて寝ちゃってもいいけど 行く道中と旅先では元気でいてもらいたいo(^-^)o

No.3

わ〜!楽しみですね(*^^*)優しい彼女さんで、彼は幸せだ!
1さんのクーラーボックスに飲み物いいですね!!あと眠くならないようにガムとか?
お茶飲む?って蓋を開けて渡してあげたり、そういう小さい気遣いで充分じゃないですか??
話題はあったほうがいいけど、黙ってても心地いい関係もいいですよ(*^^*)楽しんできてくださーい!

No.4

物真似で歌う。
延々しりとり。
眠くないよホントだよと言ってちょっと寝る。

などなど。

今までのやり方で充分喜ぶでしょ!
むしろ尽くしすぎ。えらい。

No.5

なんて可愛い彼女さんだぁ😻
お幸せに…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題