異常なクラス

回答13 + お礼5 HIT数 5800 あ+ あ-

2014/05/02 23:05(更新日時)

これって異常ですか?
僕が中1のときの話です。僕のクラスは学年でも有名な変態クラスでした。性に興味を持ち始めた典型的な中学生だったのですがエロ本は男女お構いなく回し読み「持ってきたのは女子」したり、女子同士で普通にズボン脱がせ合ったり、男子はスケベなのは分かるのですが女子も男子と変わらない位性欲が強くてしかもかなりのオープンでちょっと度が過ぎてました。
特に僕の隣の席の女子がかなりの変態で授業中はほとんど下ネタを話してました。それは日に日にひどくなって次第に僕の体をペンで触ってきたり、
自分のブラジャーの紐をわざと体操服から出して見せてきたりしたりもしてました。
クラスの男子もでエロいやつが多く、休み時間になるとその女子に向かって触らせてとか言い出して、というかちょくちょく触ってました。そしてある日クラスのボス的存在の男子がその事を聞きつけてやってきました。その人は小学生のときから有名なわるがきだったので興味しんしんでした。そしてその女子を見るとカーテンの中に連れ込んで何やらごそごそやってました。僕らは何してるんだろうと覗くと何のお構いもなく女子の体操服の中に手を入れてました。「ヤベエ めっちゃ柔らけー 今乳首にリップクリーム塗ってる。毛も触っちまったぜー」と言ってました。その女子も抵抗してるというよりむしろ嬉しがっていました。その日から男子たちも、何かが切れたようで休み時間は毎日カーテンの中でその女子の体を男子で取り囲んで触りまくってました。時折その女子はイヤっとか言って喘ぎに近い声を出していました。
今高校生になって改めて思い返すとスゲー異常なクラスだったと思います。いくら中学生でその女子も嬉しがっていたからとはいえ、あんなの他から見たらただの強姦ですよね?
正直僕も面白がって見てました。バカだったなと思っています。
他の人の意見を聞いて客観的に見たいです。性に対して歯止めがきかない大人になったら今度こそただではすまされないと思います。真面目な質問です。
皆さんの意見を聞かせて下さい。

タグ

No.2089909 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはちょっと異常ですね、学校という狭い世界だと
みんなの価値観がおかしくなることありますが
事件などにならなくて良かったです😵

No.2

>> 1 やっぱ異常だったんですね
意見が聞けて安心しました。
ありがとうございます。

No.3

確かに異常だと思いますが、それがおかしい事だと気づいて良かったですね。

体と心がアンバランスな年頃ですが、

モラルを教えるべき大人達にも責任があるように感じました。
事件にならなくて良かったです。

No.4

>> 3 ホントに事件にならなくて良かったです。

No.5

学校というと勉強となんとなく関連づけたくなりますが、非常に閉鎖的な一般社外からかけ離れた別世界だとは思います。びっくりしましたが、このような行為が集団の緊張感をほぐしてたのかもしれません。ボルボというチンパンジーに近い或いはチンパンジーの一種は、集団で擬似セックスを行うそうです。それが集団の葛藤を防ぎ、外敵からの恐怖をやわらげるとか。人間も取り入れたらいいとも思います。ある意味素晴らしい経験をなさいましたね。

No.6

まるで妄想ポルノ小説🎣

No.7

まさに「若気の至り」とはこの事で、過去の事だし、主さんも今は反省と後悔をしているのならば、別にもぉ気にしなくてもいいんじゃないのかな(^o^ゞ
個人的な意見としては文章を読んでいて楽しかったし、他にもエピソードがあるのならば、是非とも聞きたいくらいですよ(笑)
それと、昔の事を思い出してしまいました…💦俺が中1の頃に当時、松田聖子によく似たカワイイ女の子が隣の席に居たんだけれどさ、習字の時間に本来は「えんまこおろぎ」と筆で書く所を何とその子は「えんまんこおろぎ」って凄く綺麗な字で書いて💦「あっ⁉間違っちゃった😄💦」って言って書いたのを見せられた事がありましたよ😱後、他の女の子同士が、「ねぇねぇ♪」って俺を呼んだと思ったら…いきなりその子達が口と口を近付けてキスの真似事をするのを俺に見せ付けたりとかっていう事もありましたネ(・。・;
俺は、女の子に触ったり、スカートをめくったりする勇気もなかったけれどさ💦エロ本の回し読みくらいは中1の頃から友達同士でよくやっていましたよ(*^_^*)っゆうか、それが当たり前だと思ってましたからね(笑)(*ノ▽ノ)

No.8

>> 7 すごいですね( ; ゜Д゜) 女子同士で
エロ本くらいはまだ普通なんですね(笑)
ありがとうございます

No.9

>> 6 まるで妄想ポルノ小説🎣 マジでホントです(T_T)

No.10

>> 5 学校というと勉強となんとなく関連づけたくなりますが、非常に閉鎖的な一般社外からかけ離れた別世界だとは思います。びっくりしましたが、このような… なんか人類の神秘感じます
ありがとうございます

No.11

再レスです。チンパンジーに似たこの猿はボルボではなくボノボでした。訂正してお詫びします。ピグミーチンパンジーとも呼ばれています。ボノボはチンパンジーの社会より平和的で葛藤が少ないとされています。擬似セックスを盛んに行い、これが社会の平和に役立っていると言われます。我々も見習いたいものです。

No.12

小学校6年の時に凄く発育の早い女の子が居ました。その子は自分のおっぱいを男の子達に見せてましたね。胸も大きくなってたので自慢なのか見せることで性的興奮を覚えていたのかは分かりませんが。その頃って性に目覚めても羞恥心はないからそう言うことが出来ちゃうんでしょうね。

No.13

えんまんこおろぎとボルボに感動

我が母校の中学はかなり厳しく真面目でした。
修学旅行のバスで背もたれに手を置いて話してたら、後ろの座席の巨乳が立ち上がっておれの手に巨乳を押しつて話しだして、金縛りのように動けなくなりました。

それが中学唯一のエロ体験です。

No.14

驚きました( ̄□ ̄;)!! まるで漫画のような話

No.15

集団心理というか、巡り合わせというか個人、個人はそうでは無くても、その集団となるとまた違う性質になってしまうというのは、気が付かないだけでわりとあることです。
あなたは当時から、それが異常であると思いながら、周りに流されていたなら、それは仕方がないことです。そういう雰囲気を破れる人間は、逆に特殊なのです。
自己防衛するには、そういう雰囲気になりそうな集団と、上手く距離をとることです。単純に離れられれば問題有りませんが、実際そう出来ないことが多いからこそ、気を付けなければなりません。

No.16

男子生徒はともかく、女子生徒のその後を知りたいものです。女とは何かを解くかぎとなるかもしれません。

No.17

その女の子かなりのスケベだね。おいらもそのクラスにいたかったなぁ😍

No.18

異常心理は集団という場でヒステリーとして蔓延してしまいます…その最たる現象だったんじゃないかなぁ?思春期特有の、みんながこうしてるから自分も同じことやらなきゃ!みたいな。きっと、他の人達も当時の自分を省みて恥ずかしい〜とか思ってるんじゃないでしょうか(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧