異常なクラス

回答13 + お礼5 HIT数 5801 あ+ あ-

2014/05/02 23:05(更新日時)

これって異常ですか?
僕が中1のときの話です。僕のクラスは学年でも有名な変態クラスでした。性に興味を持ち始めた典型的な中学生だったのですがエロ本は男女お構いなく回し読み「持ってきたのは女子」したり、女子同士で普通にズボン脱がせ合ったり、男子はスケベなのは分かるのですが女子も男子と変わらない位性欲が強くてしかもかなりのオープンでちょっと度が過ぎてました。
特に僕の隣の席の女子がかなりの変態で授業中はほとんど下ネタを話してました。それは日に日にひどくなって次第に僕の体をペンで触ってきたり、
自分のブラジャーの紐をわざと体操服から出して見せてきたりしたりもしてました。
クラスの男子もでエロいやつが多く、休み時間になるとその女子に向かって触らせてとか言い出して、というかちょくちょく触ってました。そしてある日クラスのボス的存在の男子がその事を聞きつけてやってきました。その人は小学生のときから有名なわるがきだったので興味しんしんでした。そしてその女子を見るとカーテンの中に連れ込んで何やらごそごそやってました。僕らは何してるんだろうと覗くと何のお構いもなく女子の体操服の中に手を入れてました。「ヤベエ めっちゃ柔らけー 今乳首にリップクリーム塗ってる。毛も触っちまったぜー」と言ってました。その女子も抵抗してるというよりむしろ嬉しがっていました。その日から男子たちも、何かが切れたようで休み時間は毎日カーテンの中でその女子の体を男子で取り囲んで触りまくってました。時折その女子はイヤっとか言って喘ぎに近い声を出していました。
今高校生になって改めて思い返すとスゲー異常なクラスだったと思います。いくら中学生でその女子も嬉しがっていたからとはいえ、あんなの他から見たらただの強姦ですよね?
正直僕も面白がって見てました。バカだったなと思っています。
他の人の意見を聞いて客観的に見たいです。性に対して歯止めがきかない大人になったら今度こそただではすまされないと思います。真面目な質問です。
皆さんの意見を聞かせて下さい。

タグ

No.2089909 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 やっぱ異常だったんですね
意見が聞けて安心しました。
ありがとうございます。

No.4

>> 3 ホントに事件にならなくて良かったです。

No.8

>> 7 すごいですね( ; ゜Д゜) 女子同士で
エロ本くらいはまだ普通なんですね(笑)
ありがとうございます

No.9

>> 6 まるで妄想ポルノ小説🎣 マジでホントです(T_T)

No.10

>> 5 学校というと勉強となんとなく関連づけたくなりますが、非常に閉鎖的な一般社外からかけ離れた別世界だとは思います。びっくりしましたが、このような… なんか人類の神秘感じます
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧