妊娠中のエッチ🙈

回答2 + お礼2 HIT数 4815 あ+ あ-

2007/01/06 00:36(更新日時)

今月安定期に入り、ひさびさに旦那とエッチ💕をしたら、少しいれようとするだけで、信じられないほどの痛みでした😱処女の時の痛みなんて目じゃなかった…。

妊娠中のエッチって、こんなにつらいもんなんですか?もう、次にエッチするのが恐いです😭

タグ

No.210036 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いやぁ緊急からくるものじゃないのかな?
内診してる時も同じなら分かりますが…先生に相談した方がいいですよ!出産はもっと半端ない痛みだから。

No.2

人それぞれだと思うけど、膣だって筋肉があるから、運動不足の筋肉と一緒で固まるものだよ。気にせず再チャレンジ!

No.3

>> 1 いやぁ緊急からくるものじゃないのかな? 内診してる時も同じなら分かりますが…先生に相談した方がいいですよ!出産はもっと半端ない痛みだから。 ありがとうございます。あんな痛みは初めてでびっくりしました。内診はもうする時期でないのでわかりません。出産がよけいに恐くなりました😭

No.4

>> 2 人それぞれだと思うけど、膣だって筋肉があるから、運動不足の筋肉と一緒で固まるものだよ。気にせず再チャレンジ! ありがとうございます。母子教室で習った、出産に向けてのストレッチはしてるんですが、それではダメなんですね😭
恐いけど、ちょっとづつチャレンジしてみようと思います。このままでは、出産が恐すぎます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧