入院中のお見舞い📦

回答4 + お礼4 HIT数 771 あ+ あ-

2007/01/05 16:17(更新日時)

出産を控えて長期入院してる友達がいます。明日お見舞いに行きますが何を持っていけばいいですか❓果物とかお菓子でもいいのか悩みます😣出産を控えてるのであまり甘いものはどうかな~と思って😔
何がいいのか教えて頂けると助かります🙆

No.210204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

退屈なので、パズルの本や、脳トレの本などは いかがでしょう❓

No.2

出産の前に長く入院するって事は、何か母子に異常があって長期入院っていうのかな。それなら出来るだけ行かないで無事出産してからお祝いとして伺ったら如何でしょうか。

No.3

私は雑誌が嬉しかったですよ。入院してると結構ヒマなので(^o^)
アレンジメントのお花と雑誌でどうでしょう?

No.4

やはり、現金がいいのではないでしょうか。出産でもお金がかかりますから。

No.5

>> 1 退屈なので、パズルの本や、脳トレの本などは いかがでしょう❓ パズルや脳トレの本ですね😃
参考になります🙇

No.6

>> 2 出産の前に長く入院するって事は、何か母子に異常があって長期入院っていうのかな。それなら出来るだけ行かないで無事出産してからお祝いとして伺った… 母親が中期くらいからお腹の張りがありずっと点滴してるようです😢仲良くしてるママ友なので「お見舞いに行くね」と伝えてました😊確かに出産後に行ってもいいですね💧
アドバイス有り難うございます😊

No.7

>> 3 私は雑誌が嬉しかったですよ。入院してると結構ヒマなので(^o^) アレンジメントのお花と雑誌でどうでしょう? 雑誌もきっと喜びますね😊お花は思い付かなかったです‼アレンジメントなら花瓶がなくても困らないですし🙆
アドバイス有り難うございます🙇

No.8

>> 4 やはり、現金がいいのではないでしょうか。出産でもお金がかかりますから。 現金も考えましたがあまり負担にならず相手も気を使わない方がいいかな~って思ってました😥
お返しのいらないものなどで…💨

でもお金は確かに必要ですよね😣💧

アドバイス有り難うございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題