ズルズルと関係が続いていた元カレと縁を切りました。

回答4 + お礼0 HIT数 3768 あ+ あ-

2014/06/05 18:34(更新日時)

一年半お付き合いをして、別れてからもズルズルと続いていた元カレと、昨日お別れしました。
交際中は互いに傷付け合う事も多く、くっついたり離れたりを繰り返してきて、それでも好きだからと関係を続けていました。
でも、なんだか疲れてきてしまい、こんなんじゃいけない、と縁を切りました。
まだ元カレの事は大好きです。
互いに依存して執着していたので、正直辛いです。
もう二度と会えないと思うと、震えが止まらなくて息が苦しいです。
連絡先も削除、LINEもブロックしました。

互いに話し合って決めた道ですが、涙が止まりません。
今までのように、元カレが戻ってきてくれるのではないか?という期待も捨てきれず…。

この辛さ、どうしたら楽になりますか?
元カレの事、一日でも早く吹っ切りたいです。早く忘れたい。
同じ様な経験をされた方、またはアドバイス等何でもいいのでご意見頂けたら嬉しいです。

タグ

No.2102191 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなに簡単に吹っ切れるものじゃないですよ。逆にそんなに簡単に吹っ切れるほどの思いだったのかってことです。時間はかかりますが、絶対に吹っ切れますよ。でも待つだけじゃダメです。吹っ切ろうと努力しないと。何か集中できるものを見つけるもヨシ、新しい出会いを求めるもヨシ。

No.2

冷たいかも知れませんが 本当に愛していたらゴタゴタはないですし離れたりはしないもの
要するに飽きて来たちゃんだよね。sexに…
また作りましょう。
sex相手

私は そうして頑張ってます。

No.3

昨日、お別れしたばかりだったら時間はこれからまだまだかかるのではないでしょうか。
すぐにまた好きな人が現れれば気持ちの切り替えも早いかもしれないですけどね。

No.4

1日も早く吹っきりたい!その思いや固い決意があれば、絶対に乗り越えられますよ!未練は全部捨ててください。時間が経つとともに、楽になっていきますから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧