女子中学生が半年で300人相手に900万荒稼ぎ
二日前、女子中学生に売春させたとして35歳の男が逮捕される。
男は掲示板で客を募り売春斡旋を繰り返す。
逮捕された女子中学生の一人は警察に、半年で300人と売春して900万稼いだと。
900万の内400万を受け取り、遊ぶ金に使ったと供述。
この男はマンションに女子中高校生を待機させて売春斡旋を繰り返す。
25人在籍してた全てが現役女子中高校生。
中には小学6年生もいた。
去年も東京で大規模売春斡旋クラブが摘発された時、現役女子中高校生が400人近く在籍していた。
しかし今の小学生から高校生は怖い。
金の為には売春もへっちゃら。
未成年売春が援交ブームから定着。
未成年売春大国日本。
ロリコンが多そうな日本では自然の流れか。
あなたの娘や妹と姉は大丈夫か?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
身近な普通の友達がやってれば自分も大した事じゃないかって思っちゃうんだろうね。
何となくその子供の気持ちも分からなくもない。
客は客で売春が昔のような暗い雰囲気じゃなく、今風の明るいノリで罪悪感も感じないんだろうな。
子供も大人も男も女も、人が見てなきゃ道にゴミを捨ててもいいって考えなんだよ。
だってこの掲示板でも匿名だからって平気で他人を中傷してるじゃない?
バレなきゃどうでもいい。そういった人たちの延長線に生まれた結果だよ。
買う側が悪い、売る側が悪いなんて無い。
その子を育てた親より、バレなきゃいいって風潮を作ってる全ての責任だよ。
普通に働くのが馬鹿らしくなる様な事件ですね。
しかし、一昔前は、秘密の花園って言っていたのに、今は、市営駐車場みたいな感じになって来たよね。
昔のオヤジは、女子大生と一発やるのに10万円も払っていたんだけど、世も末だ。
需要があるからですよね。
あと高校生はまだしも、中学生くらいまでは、まだコトの重大さがわからないと思います。
そこはまだ周りの悪い大人に責任があるでしょう。
とにかく女の子全員、大人になってから気づき後悔するでしょうね。
金欲しさにエッチするのは別にどうでもいい 金払ってもやりたい奴が居るんだから そんなのはそいつらの勝手
ただ一つ納得いかないのはなんでその女子中学生は900万の内400万で納得してんねん💢 7割ぐらいもらわな
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧