窃盗国家
韓国は窃盗国家ですか?
盗まれた仏像は返さない。
日韓請求権協定で5億円という当時としては巨額の賠償金をせしめておきながら、いままた正体が不明の従軍慰安婦や、徴用工問題を蒸し返し、再び賠償金をせしめようとしています。
日本が個人の賠償金も支払うと述べた時、「いやそれはこちらでやるので、すべての賠償金を韓国政府に寄越せ!」と宣ったから韓国政府に支払ったのに、これって二重盗りではありませんか?
反日で凝り固まる中国や、その僕韓国とは地球上最も付き合いたくない国ですよね?
新しい回答の受付は終了しました
韓国は、昔からそのようなことを繰り返しています。
それに国民には反日教育をして何か国民の不満など起きそうなときには
反日をすることでガス抜きをします。日本にとって韓国と無理に付き合う
メリットはないと思います。
世界中でも韓国を嫌う国が多く
韓国旅行を禁止したり旅行など禁止する国も多くあります。
別に韓国が特別なのてはなく、いつまで経ってもまともな国家にならない地域の民度とは、あの程度なのです。
現に日本が無ければ東アジアは、アフリカの様な発展途上地域になっていただろうと言われています。
日本が韓国に出してきたお金を何処かでまとめられているサイトがあったと思います。
日韓ワールドカップの時も日本がほぼお金を出して開催していますからね。
すごい額貢がされてきていますよ。
返さないんだからもう二度とお金を出さないでほしいです><
ついでに
1997年、韓国政府が破産。
先進各国は「韓国をサポートする必要は無い」と断言しました。
そのまま推移すれば、韓国は北朝鮮の生活水準に転落した筈でしたが、
旧宗主国である日本政府は韓国の窮状を見かねて、
韓国通貨ウォンを保証して韓国を国家破産から救い出しました。
北朝鮮も南朝鮮も経済制裁こそすれ、サポートする必要性はないよね?
ODAだってもう必要ないでしょ?
っていくら払っても感謝も恩返しもないどころか恩を仇で返してるよね!
しかもそのことを南朝鮮の国民は知らないときてるし、反日運動すらしてる。
いい加減、犯罪予備軍でもある在日韓国・朝鮮人を日本から叩き出してくれよ!
こいつら、日本人から好かれる理由あるの?
参政権寄越せだの、ナマポ寄越せだの何様のつもり?
こいつら、日本に寄生している寄生虫やゴ○○リと同じじゃん!
韓国・朝鮮人、大嫌い!!!!!!!!!!!!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 418HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧