20代の方に質問です😢

回答5 + お礼5 HIT数 988 あ+ あ-

2006/12/05 20:45(更新日時)

私には21歳の彼がいます.年上の人と付き合うのとか初めてで…もぉすぐクリスマスですよね?それで何をプレゼントしたらいいのかすごく迷っています…😢
友達とかに聞いたら(財布👛)(香水)(ZIPPO🚬)などがいいと聞いたのでこの中から選ぼうと思ってます😺
皆さんがプレゼントされるならこの中でどれがいいですか?またプレゼントするならどれがいいですか?😥
ちなみに遠距離でその日は会えません.なので彼の家に送ろうと思っています.🚚また質問ですがいきなり届いたら嫌ですか?😥
長文.駄文ですみません🙇

タグ

No.210896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私だったら財布ですね。せっかく恋人に貰うなら形に長く残せるものが嬉しいな。

No.2

私はZIPPOですね😃実際にあげましたよ💕
突然届いても嫌じゃないですよ😃きっと喜んでくれますよ🎵

No.3

私なら財布😃
香水は人それぞれほんと好みがあるし、好まない匂いつけるのは苦痛だと思うから💧 彼が愛用してる香水とかあるなら別にいいかもだけど…💧
Zippoは…いずれはタバコ止めてほしいからパス💧

私なら手紙も書いて 財布と一緒に突然送っちゃう☺

No.4

あたしは👛はあんまり…かとおもぃます😣21歳だったら、学生か社会人かわからなぃけど、どっちにしろスグ社会人ですょね❓そしたら👛なんかはそれなりのきちんとしたのを持った方がいぃと思ぅんです‼そぅすると値段もするし…💦失礼だったらごめんなさぃ💧

No.5

俺ももうすぐ21歳になるけど、好きな彼女から貰うのだったら愛がこもってればなんでも嬉しいもんですよ😃愛ですよっ☝
・・・・・・・・・・・

でもあえて言うならZippoかな☝

No.6

>> 1 私だったら財布ですね。せっかく恋人に貰うなら形に長く残せるものが嬉しいな。 さっそくありがとうございます🙇
やっぱり長く使えるならイィものの方がいいですよね?😥

No.7

>> 2 私はZIPPOですね😃実際にあげましたよ💕 突然届いても嫌じゃないですよ😃きっと喜んでくれますよ🎵 レスありがとうございます😊♪
私の彼氏は親と住んでいるので嫌じゃないかなっと思ったんですが…大丈夫ですかね?😔

No.8

>> 3 私なら財布😃 香水は人それぞれほんと好みがあるし、好まない匂いつけるのは苦痛だと思うから💧 彼が愛用してる香水とかあるなら別にいいかもだけど… レスありがとうございます😺✨
彼の好み…よくわからないですね😥やっぱり香水はだめですか😔
手紙はもちろん書きますよ☺

No.9

>> 4 あたしは👛はあんまり…かとおもぃます😣21歳だったら、学生か社会人かわからなぃけど、どっちにしろスグ社会人ですょね❓そしたら👛なんかはそれな… レスありがとうございます😃🎀
彼は社会人です🙆きちんとしたものってどう言った感じの物のことなんですか?😥ブランドとかですか?😥

No.10

>> 5 俺ももうすぐ21歳になるけど、好きな彼女から貰うのだったら愛がこもってればなんでも嬉しいもんですよ😃愛ですよっ☝ ・・・・・・・・・・・ … レスありがとうございます🙇♪
やっぱ愛ですか…愛ならいくらでもプレゼントするつもりです😁✨
参考になりました🙆ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧