20代の方に質問です😢
私には21歳の彼がいます.年上の人と付き合うのとか初めてで…もぉすぐクリスマスですよね?それで何をプレゼントしたらいいのかすごく迷っています…😢
友達とかに聞いたら(財布👛)(香水)(ZIPPO🚬)などがいいと聞いたのでこの中から選ぼうと思ってます😺
皆さんがプレゼントされるならこの中でどれがいいですか?またプレゼントするならどれがいいですか?😥
ちなみに遠距離でその日は会えません.なので彼の家に送ろうと思っています.🚚また質問ですがいきなり届いたら嫌ですか?😥
長文.駄文ですみません🙇
No.210896 2006/12/05 19:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私なら財布😃
香水は人それぞれほんと好みがあるし、好まない匂いつけるのは苦痛だと思うから💧 彼が愛用してる香水とかあるなら別にいいかもだけど…💧
Zippoは…いずれはタバコ止めてほしいからパス💧
私なら手紙も書いて 財布と一緒に突然送っちゃう☺
あたしは👛はあんまり…かとおもぃます😣21歳だったら、学生か社会人かわからなぃけど、どっちにしろスグ社会人ですょね❓そしたら👛なんかはそれなりのきちんとしたのを持った方がいぃと思ぅんです‼そぅすると値段もするし…💦失礼だったらごめんなさぃ💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧