偶然見つけてしまいました
10年くらい昔、相手は当時学生でお互い好きだったと思います…
だけど付き合うには至らず一度体の関係を持っただけで…
遠距離で会う事もなくなり
彼は獣医という目標のために努力し続けていたと思います。
彼の動物を助けたいという気持ちに心打たれた私は彼を尊敬していました
そんな私も動物が好きで現在、奇遇にも彼と同じ業界で働いています
ネット検索していたら、彼はなんと開業し、院長になっていました
私も彼の影響でここまで来れたと熱く語りたく連絡を取りたいのですが
blogの内容からすると彼はおそらく既婚者…
連絡はやめるべきでしょうか?
昔私は店員で彼はお客様
次第に仲良くなり、、
そんな関係でした
新しい回答の受付は終了しました
主さんが昔のイメージを引きずっているならば、会うのはやめた方がいいと思いますよ。
むかし夢や目標に向かい進んでいた彼とは、絶対に違うでしょうから、主さんの思い出さえも壊してしまうのではないか、と考えます。
だけど、既婚者だから会う事を止めるべきとは思いません。
だって分別ある大人、でしょ?
ただ主さんが既に躊躇しているのだから、多少の期待や含みがあるのも事実じゃないですか?
会わない方が、ご自身の為かも知れませんね。
相手に影響されたのは主さんだけ
熱く語りたいのも主さんだけ
あなたは彼にとっては記憶の片隅にも残らないようなセフレにもならなかった女ですよ。
お互い好きだったなら付き合うに至らないわけがないです。
全部あなたの一方的な押し付けがましい感情なので、関わらないでおきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 759HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 447HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1444HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 402HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧