汚い
16歳の時に5人の男達にレイプされました。暴行され脅され泣くと殺すぞと脅され監禁されビデオ撮られマンコに酒の瓶突っ込んで遊ばれ乳首に洗濯ばさみ挟まれ携帯見られ肛門にピンクローター全部入れられあんま覚えてませんが3人に中出しされ最後は殺されると思いましたが何故か無事に解放されました。あれから12年。警察に行きましたがレイプは時効が10年て言われて終わりです。ひどくないですか?当時 家出していて警察に言えませんでした。今でも思い出すとマンコや子宮が汚い気がして嫌でなりません 吐き気がします あんな奴らの汚い精子が何億匹と子宮に入ったと思うと⤵体はキレイになりますか?
14/06/29 13:18 追記
冷やかしは来ないで下さい
事実ですんで
幸せなセックスしかしたことない奴は来ないで下さい
新しい回答の受付は終了しました
とても辛い体験ですね😱
病気になるのも当然だと思うし、その犯人たちは一生許すことなんてできないと思います。
10年で時効というのも初めて知りました。 罪は許せませんが、スレ主さんにはできれば忘れてほしいと思います。
普通、まともに生活してれば、この日本でそんなにレイプされますか?
レイプされる様な環境に、自ら身を置いてないですか?
レイプされて当たり前という事は有り得ないですが、レイプされない様に警戒するのは当たり前の事ですよ?
私は分かる。同じような経験があるから。主ほど酷くないけど。家庭環境も問題あり。普通の環境に育った人にはわからない。20歳になるまで親にしっかり守って欲しかった。16歳の頃から早く家を出たくて世間を知らないまま居場所を探してた結果が招いた惨劇だと思ってる。ある時、フッと思いだす。一生忘れる事のない事。主に言いたい。実際に経験した人でないと分かってもらえないよ! そんな人も少ないと思うから悩みに載せてもムダ!! 気分を悪くするだけ。なぜなら平和な日本で幸せな人の方が多いから
家出少女だったから狙われるのですよ。あなたは被害者ですと同時にあなたに隙があったからこそレイプされたのです。
まぁー殺されなくてよかったらと思いうんですね。
今更、過去の出来事を後悔しても仕方ないんじゃないですか?
なんかわかるなあー。私も独身のころに被害にあいました。そのときは自分にすきがあったからだと思うようにしていたし、親にも警察にも言えませんでした。
でも10年以上たった今になってその時のことを思い出して怒りや悔しさがこみ上げてきます。痛みや、自分の体にされたこと、それらが突然よみがえってつらくなります。
つらい思いをしているのは私と一緒です。起きたことは消せないから、一生付き合っていくしかないと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧