汚い

回答15 + お礼6 HIT数 4935 あ+ あ-

2014/07/06 06:55(更新日時)

16歳の時に5人の男達にレイプされました。暴行され脅され泣くと殺すぞと脅され監禁されビデオ撮られマンコに酒の瓶突っ込んで遊ばれ乳首に洗濯ばさみ挟まれ携帯見られ肛門にピンクローター全部入れられあんま覚えてませんが3人に中出しされ最後は殺されると思いましたが何故か無事に解放されました。あれから12年。警察に行きましたがレイプは時効が10年て言われて終わりです。ひどくないですか?当時 家出していて警察に言えませんでした。今でも思い出すとマンコや子宮が汚い気がして嫌でなりません 吐き気がします あんな奴らの汚い精子が何億匹と子宮に入ったと思うと⤵体はキレイになりますか?

14/06/29 13:18 追記
冷やかしは来ないで下さい
事実ですんで

幸せなセックスしかしたことない奴は来ないで下さい

タグ

No.2110536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

28♀君。

君は今頃思い出したのか?

10年も経って今!

No.2

人間の細胞は三か月くらいで新陳代謝が進んで
細胞が入れ替わっている🔄という話を聞いた事があります。
そういう意味で体は昔のままではないですね。

No.3

1さん2さんへ
細胞は入れ替わるんですね?
少し安心しました

けど許せません
何故時効があるのか
おかげでスッキリせず精神病になってしまいました

No.4

大丈夫。
体は日々生まれ変わっています。
後は心の問題です。
時効は許せませんが、やった奴らには、必ず罰が下ります。
不思議ですが、必ずです。

No.5

とても辛い体験ですね😱
病気になるのも当然だと思うし、その犯人たちは一生許すことなんてできないと思います。
10年で時効というのも初めて知りました。 罪は許せませんが、スレ主さんにはできれば忘れてほしいと思います。

No.6

>> 4 大丈夫。 体は日々生まれ変わっています。 後は心の問題です。 時効は許せませんが、やった奴らには、必ず罰が下ります。 不思議ですが、… ですよね?
警察頼らなくても…
神様が奴らに罰を与えて下さいますよね?
この目で確認したいですがね
o(^-^)o

神に任せます
有り難うございます

No.7

>> 5 とても辛い体験ですね😱 病気になるのも当然だと思うし、その犯人たちは一生許すことなんてできないと思います。 10年で時効というのも初めて… 私も時効があるなんて知りませんでした。
これからは、もっと女の主義で…時効なんて無くさなくてはなりません。まだまだ男社会ですね…。
一度ではありません…それからまた今度は1人の男にユニットバスで暴行されて犯されて気を失い起きたらバスタブの中でその男は居ませんでした。
それから風俗に堕ち…ピルを飲み気持ち悪い男に中出しさせたり…何人にチチクリまわされたか何人のチンコを舐めたか何人の精液を口に含んだか…
お酒でも呑んで忘れるしかないですね

No.8

普通、まともに生活してれば、この日本でそんなにレイプされますか?

レイプされる様な環境に、自ら身を置いてないですか?

レイプされて当たり前という事は有り得ないですが、レイプされない様に警戒するのは当たり前の事ですよ?

No.9

これ本当の話し?悩んでいるような感じしないけど?

No.10

妄想ですか⁉︎

レイプされてる環境で、ピンクローターだのという言葉かよく出てきましたね。
とても悩んでるような文章じゃないです。
レイプされて怖い経験をした人が書くような文章じゃないですね。

No.15

あなたは、既婚ですか?
中にだされて妊娠しなかったんですか?ゆるせないですね

No.16

私は分かる。同じような経験があるから。主ほど酷くないけど。家庭環境も問題あり。普通の環境に育った人にはわからない。20歳になるまで親にしっかり守って欲しかった。16歳の頃から早く家を出たくて世間を知らないまま居場所を探してた結果が招いた惨劇だと思ってる。ある時、フッと思いだす。一生忘れる事のない事。主に言いたい。実際に経験した人でないと分かってもらえないよ! そんな人も少ないと思うから悩みに載せてもムダ!! 気分を悪くするだけ。なぜなら平和な日本で幸せな人の方が多いから

No.17

家出少女だったから狙われるのですよ。あなたは被害者ですと同時にあなたに隙があったからこそレイプされたのです。
まぁー殺されなくてよかったらと思いうんですね。

今更、過去の出来事を後悔しても仕方ないんじゃないですか?

No.18

家出してたとしても警察に行くべきでしたね。

No.19

12年前のレイプ事件をいま警察に言って犯人を探し出せる分けないですよね。
そもそもレイプされた事実をどう証明するのか。

No.20

主さん、どうして今になって訴えようと思ったんですか?蒸し返したらまたつらくなりますよね?

No.21

なんかわかるなあー。私も独身のころに被害にあいました。そのときは自分にすきがあったからだと思うようにしていたし、親にも警察にも言えませんでした。

でも10年以上たった今になってその時のことを思い出して怒りや悔しさがこみ上げてきます。痛みや、自分の体にされたこと、それらが突然よみがえってつらくなります。

つらい思いをしているのは私と一緒です。起きたことは消せないから、一生付き合っていくしかないと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧