宜保愛子さん
むかし韓国でロケされるはずのある番組であったが、その番組のメインキャストであった霊能者の宜保愛子さんが飛行機からロケ地である朝鮮半島を見た瞬間、『あんなおぞましい所に降りたくない』と言って企画自体がオジャンになったという。
他にも朝鮮磁器を持つと不幸になるなど自著にある。
このように韓国に否定的な言動をしてからか、朝鮮人どもが支配する日本のテレビ上から抹殺されたという。
⬆これ見てから宜保愛子さんは本物の霊能者だと確信しました。
新しい回答の受付は終了しました
宜保愛子先生の霊視能力は本物だったと思います。
「朝鮮半島」で問題なのは金王朝一党独裁政治体制であって、一般民衆には罪はありません。
おぞましいと思っても、救済する使命感でもって着陸して欲しかったですね。宜保先生!
「家畜犬畜生の文化」いう表現は適切ではないと思います。
政治独裁体制側と
罪も何もない一般民衆側が存在するのです。
韓国と北朝鮮の悲劇は、東西冷戦時代の世界の悲劇があるのです。
かわいそうな歴史があるのです。
朝鮮の人々を差別発言するのは、日本人の誇りとしても、もうやめませんか?
支那朝鮮人って人間じゃないからね。日本人差別を昔からしてたし日本人だけじゃなく朝鮮人同士でも差別が酷い。済州島出身は差別され虐殺されたから日本に密入国し逃げてきた。支那朝鮮人が何が醜いかっていったら上が悪くて一般人は被害者って嘘をいうところ。一般人が独裁者を倒せばいいのに倒さないのは支那朝鮮人がそれを望んでいるから。毎回日本人のふりしてうざい。日本人のふりして日本人差別をするヒマがあるなら在日はさっさと国に帰って祖国をよくしろ。
犬畜生の方が支那朝鮮人よりまし。
支那朝鮮は虐殺と差別を繰り返した土地。日本人差別は支那朝鮮人のDNAに刻まれた本能。世界中で嫌われているのがその証拠。支那朝鮮にいない在日も犯罪おかしまくり。日本以外でも犯罪おかしまくりで逮捕されまくり。
被害者がいるとしたら支那朝鮮人にストーカーされてる日本人と世界の方よ。
支那朝鮮人は何年たっても加害者。
戦前も戦後も日本人をどんだけ犯して殺した考えろよ。
誰がどうみても支那朝鮮人は加害者で、被害者は日本人だ。
金もパクも習も支那朝鮮人も同じ犯罪者集団。
違いがあるとしたら犯罪者集団のボスか下っ端かだけ。誰がどうみても同じ加害者です。被害者面しない。
そうやって加害者であることを認めず現実から逃げているから世界中から嫌われてるのよ。
祖国のために徴兵いけば。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧