お化け屋敷👻
夏ならでは?の質問ですm(_ _)m
①お化け屋敷に1人で入れますか?たまに1人で入る人を見かけますが。
②今まで入ったお化け屋敷で怖かったのは何処ですか?
主はかなり前ですが、としまえんのお化け屋敷が怖かったです。ライドに乗っていくやつです。
富士急ハイランドの戦慄迷宮にも入りたかったけど夏休みで混んで制限されてしまい断念しました。やっぱり怖いですか?
富士急は前に、広い園内を使って、夜の肝だめしも開催してましたね。面白そうだったなー
ナンジャタウンや那須ハイランドも、雰囲気や空気が異様でやばい感じがしますね。本物いそう。
その他関連する話なら何でも良いので、書き込んでくれたら嬉しいですm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
一人で入りますよ。作り物ですし、脅かし役がどのあたりから来るかも予想つきますから。
戦慄迷宮も一人で入ったんですが、怖がらないもんで幽霊役の人も脅かしてくれないし、最後は先を歩いていた女の子のグループに「一緒に歩いてください。」と、しがみつかれて出てきました。看護師幽霊のお姉さんのメイクをジックリみようとして逆に逃げられちゃいました。豊島園だったか超怖いと称されるお化け屋敷があると聞いたので行ってみたいと思います。
1人では入らないけど、富士急のは怖くなかった…怖くないけど、ビックリして悲鳴あげちゃう(笑)
人形かと思ったら人だったかー(笑)みたいな。
人とわかれば近づかれてもちーとも怖くない。
何番さんかと同じで、メイクじっくりみて…(笑)
ガン飛ばしあい…みたいな(笑)
富士急のは、座ってイヤホンで聞くやつの方がイヤでした(^^;)…まだあるのかは知りませんが(^^;)
としまえんのお化け屋敷、怖くなかったですよ(^^;
ライドも歩く方も一人で入りました。暑い日でしたので、ライドの方は涼しくて快適でした。
どこの遊園地だか忘れましたが、一人で入った時は、暗すぎて壁にぶつからないかそっちのが怖かったです。視力が悪いので…。
富士急や他の所も早く一人で入ってみたいです!
遠い昔の話ですが
東京浅草の花やしきのお化け屋敷が怖くて、泣きまくりました。
いまはもう無いのですが鈴鹿サーキットにあったメルヘンの館(お化け屋敷ではなくおとぎの国)がものすごく怖かった。
この二つのアトラクションのおかげで大人になったいまでも一人でお化け屋敷には入れません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧