夫婦仲が悪い 旦那さんに質問です。

回答11 + お礼9 HIT数 3272 あ+ あ-

2014/07/27 22:42(更新日時)

ある男性の話です。奥さんと性格が合わなくて、毎日喧嘩ばっかりで早く離婚したいと言っていました。ですが奥さんと月1くらいでエッチしたり、一緒に寝てるので朝奥さんの下の部分を触ったりするそうです。ほんとは奥さんのことなんだかんだ愚痴ってきますがきっと大好きですよね?
それとも奥さんは性処理するためだけの存在ですか?

14/07/27 22:18 追記
もうやりとり終わらせましたが、最悪な男でした。結局は体目当てで離婚する気なんてさらさらないです。離婚したいって言ってるのにエッチするんだね。って私が言ったらエッチは普通にするでしょ。と言いやがりました!で、奥さんの妹に子供が生まれたらしくそしたら、うちはもういらないかなぁ。というメールがかえってきました。やりとりした自分が悪いのですが、時間の無駄だった。

14/07/27 22:42 追記
嫌いなら下着選びもしませんよね。浮かれてた自分が馬鹿みたい。奥さんはキャバをやってるみたいで、プライベートでもお客と出かけるみたいなのでその腹いせの浮気だったのかもしれません。きっと彼は奥さん大好きです。キャバやってるくらいだから綺麗だろうし、あっちが別れるって言ったら別れるってことは自分からは別れるとは言わないんだなと思いました。

タグ

No.2120101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌いならエッチは絶対しないでしょ~(笑)本当に嫌いなら喧嘩もしないよ実際喋らないもん嫌いなら

No.2

回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね!!やたら嫁がって言ってきますし。愚痴相手にはなりましたが、不倫相手になんかなるつもりないのでもうそろそろやりとり終わらせます。

No.3

嫌いならエッチは絶対できないですね。それにさわりたくもないです 仲がいいし好きだから触れあえるのですね。

No.4

>> 3 回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよね!
話し聞いてても、矛盾ばかりなんで呆れてました。。このままだと都合のいい女にされそうなのでやりとり終わらせます。

No.5

主さんとその人とのやりとり?っていったいなに??
やりとりを終わらせる??
不倫関係になりそうなの?
夫婦仲どうこうというより、不倫はよくない。

No.6

うーん

男は好きとか嫌い関係なく溜まっててムラッときたら出来るからね

風俗とかも見ず知らずの女といきなりやっちゃう訳だし

嫌いってのも度合いがあるよね

もう口も利かないほど完全に醒めきった関係でも、sexは別として出来る男もいるし

No.7

男で妻の悪口言いふらすって…女性化してるんですね、その人。 私の夫は口数少ないので、黙って耐えろ精神ハンパないです。女性はべらべら喋るのは仕方ないけど、男性はあまり喋らないから、無駄口たたかないから、かっこいいんじゃないでしょうかね?

べらべら喋る男性とエッチしたいとは思わないなぁ。。 魅力的にも思わないなぁ。。 主さん、疲れませんか?その男性の相手をして。うるさいとか思わないですか?

No.8

同じ寝室で寝てるなら問題ない。

No.9

>> 5 主さんとその人とのやりとり?っていったいなに?? やりとりを終わらせる?? 不倫関係になりそうなの? 夫婦仲どうこうというより、不倫は… 回答ありがとうございます。
最初は趣味の話しをしてたんですが、途中で既婚者とわかって、いつしかあちらがあたしに好意持ってるようなことを言い出しました。
不倫はよくないのはよくわかってるのでもうやりとり辞めます!

No.10

>> 6 うーん 男は好きとか嫌い関係なく溜まっててムラッときたら出来るからね 風俗とかも見ず知らずの女といきなりやっちゃう訳だし … 回答ありがとうございます。
風俗のことを考えるとほんと男の人って誰とでもできるだと思いますよね。。
人それぞれってことですね。彼がどのタイプか分かりません(>_<)

No.11

>> 7 男で妻の悪口言いふらすって…女性化してるんですね、その人。 私の夫は口数少ないので、黙って耐えろ精神ハンパないです。女性はべらべら喋るのは仕… 回答ありがとうございます。
若干うざく感じるようになりました(笑)
おもしろいほど、正直に色々話してくれます。こんなこと聞いていいのか?ってことは彼の口から。。

No.12

>> 8 同じ寝室で寝てるなら問題ない。 部屋数が少ないのでそこしか寝るとこないようです。小さいお子さんがいるようなのですが、夫婦が隣同士で寝ているらしいです。この暑い夜、奥さんが寝相が悪くて彼のほうに体がくるらしいのですが、うざいって言ってました。なんだかよく分かりません(>_<)

No.13

本当に嫌だったら玄関でだって寝るよ。
主もいちいち真に受けず流しな

No.14

>>9

浮気男の手口そのものだな。

かみさんと仲悪いわけでもないのに、女狩るために夫婦不仲を語って誘き寄せる。

馬鹿な不倫女はすぐ信じて狩られるんだよな~(笑)

主さん逃げろ~💨💨💨

No.15

俺は嫁となんて出来ないよ。拷問以外のなんでもない。

嫁とするくらいならホモに走る。

No.16

自分の身内や身近な人のことを悪く言うことほど恥ずかしいことは無いですよ。
そういう人ほど不誠実なんです。
(周りにあわせて仕方なく謙遜して言う場合は別)

平気で奥さんの悪口を言う男。
そういう人の言葉は50%しか信用しません。

仕事上いろいろ経験済みですから。
私の場合ですが。

No.17

あ、すみません
旦那さんに質問だったのですね

スルーして下さい

No.18

>> 13 本当に嫌だったら玄関でだって寝るよ。 主もいちいち真に受けず流しな 回答ありがとうございます。
ですよね!一時的な感情のような気もします。

No.19

>> 14 >>9 浮気男の手口そのものだな。 かみさんと仲悪いわけでもないのに、女狩るために夫婦不仲を語って誘き寄せる。 … 回答ありがとうございます。
ほんとそのものですよね。
奥さんとの夫婦生活に飽きてきたので、刺激がほしいのだと思います。
はい!逃げます!!(笑)

No.20

>> 15 俺は嫁となんて出来ないよ。拷問以外のなんでもない。 嫁とするくらいならホモに走る。 回答ありがとうございます。
本当に嫌だったら、そうなります。
心底嫌いではないのですよきっと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧