辛い

回答4 + お礼0 HIT数 653 あ+ あ-

2014/07/29 11:07(更新日時)

男性の方は、仕事や趣味が忙しかったりすると1ヶ月位は彼女と会わなくても平気ですか?
私は寂しがりで甘えたがり、彼はわりと1人で楽しめるタイプです。
半年位、普通にデートをして最後に会った時も仲良く過ごしたつもりでしたが、1ヶ月ほど彼から連絡がないし会ってません。
仕事でイベントがあり忙しいのと、ずっとやりたかった趣味ができるようになってそれに、時間を使ってるようです。
でも一度くらい会える時間があると思うのですが、、、
私から電話したら、でたりかけ直してくれたりはありました。
もう冷めてしまったのでしょうか。
彼には完全に心を開けなくて、酔っぱらった時も友達には電話できるのに彼には気をつかいできませんでした。
彼とは好きなものは似てるけど、彼がしっかりしていてあまりに完璧に見えてしまい気を許せません。
素直になれません。
彼とはお互い結婚も意識して付き合ったので、今の状況が余計にショックです。
皆さんならどうしますか?

タグ

No.2121298 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男の人って、仕事とか好きなことにのめり込むと、他のことはそっちのけになってしまうみたいよ。
主のことを嫌いになったわけじゃないと思うから、応援メール送り続けたらどうかな?

No.2

結婚を意識してお付き合いしたかもしれませんが、彼とは合わない様な気がします。

彼は趣味に没頭する、あなたは寂しがりや。
この先お付き合いが続いたとしても、きっと寂しい思いをする事になります。

そこを我慢出来るのであれば続けていけるでしょうけど、もっとあなたの寂しい気持ちを察して行動してくれる人を見付けた方が良いかと思います。

あなたも、そう感じているのではないでしょうか。

No.3

何年ぐらいの付き合いですか⁉
結婚を考えているのなら、彼の性格も理解していると思いますが・・・
そういう彼が好きだから付き合っているんじゃないのかな?
ご自身がどこまで彼に寄り添えるかによると思います。

No.4

一ヶ月放置は流石にどうなんだ
と言いたくなりますよね。
ちょっと💢怒ってもいいんじゃないかな。
それで向こうが全く悪びれないなら、潮時なのかも…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧