主人が怪しい?

回答4 + お礼2 HIT数 1198 あ+ あ-

2014/08/05 00:17(更新日時)

昨夜の出来事で相談させて下さい。
昨夜知り合い宅でバーベキューがあり5歳の息子と私と主人で行きました。主人は完全に酔っぱらっていました。
その時主人が知り合いに大きな声で相談らきしことを話していました。その内容が、やっちゃった、俺は悪いことと思ってない、知り合いにはざんげしろと言われていました。後で知り合いになに話してたか聞くと、若いやつとケンカしたらしいと言っていました。
今朝主人に聞いたら知らない、ケンカしたの?と聞いたら、してないと言っていました。
最近飲みが続いたり夫婦仲があまり良くなかったので疑ってしまっています。
また問いただそうと思うのですが何て言うべきでしょうか?
もしくはこの事は主人には言わないほうがいいですか?

タグ

No.2123195 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚生活を続けていきたいなら深追いは禁物です。離婚したいなら、とことん追求して証拠を集めて慰謝料を取り離婚。浮気する人は、浮気しますから。

No.2

いくら酔っていても、奥さんがいるのに、浮気の話はしないでしょう。
本当に、ケンカじゃないのかな。

No.3

レスありがとうございます。
する人はしますよね…
酔っていて記憶にないと言っていましたが、本当にただのケンカなら良いです。
今のところ離婚する予定はないので今回はふれずにいこうと思っています。

No.4

真相は気になりますけど、あまり深く聞くのも怖いですね
その時のお知り合いの態度などでも判断できませんか?嘘をついている、かばっている感じしませんでした?😱

No.5

直接聞いたとしても、素直に認めるとは考えにくいですよね。

今回は証拠👣が不足しているし、疑っても特に報われない可能性の方が高いと感じました。

No.6

レスありがとうございます。
知り合いの人はかばう感じはあるような、ないようなという感じでわかりませんでした。
疑ってもきりがないので今回は深く考えることをやめました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧