怒りが 静まらない😫
ごめんなさい…絶対スレ立てたら 駄目だと思いながら 立ててしまいました。もう ここでの見てしまったある内容に 私としては 一番 怒りのツボにはまるもので 頭にこべりついてしまいました。みなさんは、こういう思いしたとき どんな風に 切り替えてますか😭見なきゃ良かったのも こういうサイトには 付き物なのもわかっています。たまたま見た内容が もぅ…😩 すみません ほんとに すみません。怒りの行き場が なくて⤵グチで すみません🙇頭に やきついてしまって😩読んでくださっただけで 感謝します🙇
新しい回答の受付は終了しました
わかる…凄いわかる…わかりすぎる…
時間しか解決出来ないんですよ😢
忘れたと思ったらいきなり思い出して!イラッと…その繰り返しで…
もう何回もあるので…疲れますけど、なるべく関わらないようにしています。
あの…何に対して怒り心頭なのでしょうか❓皆さん、どう思いますか❓って😣内容が解らないので返答し兼ねますよ😥「何を、一人で言ってるの❓」って感じですが❓❓公共の場で皆さんに問うのでしたら、最初からきちんと理解出来る文章を載せて頂けたら、☝と思います。
内容が分からないようにしといた方がいいよ~!荒らされちゃいますよ。私も今イライラさせられた所です。読解力が無い人が多すぎて情けなくなります。こうと決めたら、考えを曲げない人ばかりだし、自分の考え押し付けてばかり!どうせ文字だけの世界だから不快なレス・スレはスルーに限りますよ。
私も主さんと同じように、見なければ良かった内容を見てしまい、同じ気持ちです💧色々な方がいるからと、頭では分かっているのですが…。
しばらくこの掲示板を見るのを止めた方がよいかな…と思ってます。
以前、ここの方々に悩みを親身に聞いて頂き、勇気付けられましたし、悲しいのですが…。
主さんの気持ちが早くおさまり、安らぐことを祈ります。
また来ました😢私はここの掲示板無理みたいです。ひどい事書かれました😢もう来ません。主さんも不愉快な事あるだろうけど、がんばってくださいね😢 私の場合実生活にも引きずりそうなので、もうここには来ない方がよさそうです😢涙、涙です
最近中傷は多いですよね。私はどちらかと言うとレスが多いですが、真剣に悩んでいる人に対し真剣に答えていても途中で荒されてしまうパターンが多い様に思います。アクセス数を見れば一目ですよね。私はここしか知らないので、私の出来る限りの言葉で伝えたいと思っています。一方的になってしまいすみません。失礼しました。
ニックネームさえも伏せられるからつい思ったこと軽く回答できますよね。私も誰かが審査するのって大事かもって思いました。こういうこと書いたら削除されるかもと思うと、慎重にならざるを得ないから。人間の本性が丸出しになりますね😥
私も主さんの気持ちわかります。 悩みでスレ立てた主さんがかわいそうになります・・・ 私も悩みがあって似た悩みのスレを覗きたくて来ているのですが、レスはたまにするけど、スレは立てた事ありません。
ここに来なければいいのかもしれませんね。真剣に悩んでスレ立てても馬鹿にされます。同じ悩みを抱える人にレスすれば批判されます。きっと悩んでる人間が来てはいけないんですね。顔も名前も住んでる所も実際のところわからないから私が傷付いて自殺未遂起こしたってきっかけの言葉を吐いた人は何も知らずにここにいるんですから。本当だったら知らないその人に私の血を塗りたくってやりたいと思った日もあります。知らない者同士だからこそルールは守ってほしいです。
私もこないだすごい嫌なスレ見て真剣にレスしたら私宛てのお礼(てかたいがい同意見の人意外全員にです)がすごいこちらを見下して馬鹿にした内容だったんで悲しくなりました⤵⤵
横レスじゃなくてまさか主さんに言われるとは思ってなくて😿😿
その次の日まだ怒りが収まらなくて(荒れたら嫌なんで)少し分かりにくくして批判スレ立てたんですが、みなさんのレスで『一歩見て引いた方がいい』と言われてそのお陰で逆にその主さんに同情てきになりました💧💧
みなさん一回一歩引いて見て下さい💧💧
そしたらまだマシカモ💦💦
ここは、特殊な世界だと、思います。個人を特定できないから、何でも言える。だから、真剣な悩むも語られるし、嘘もつける。 大事なのは、自分自身、振り回されない事だと思います。ある意味、都合良く考える、気楽さが必要ですよね😃 私は、好ましくない、スレ、レスは、戯言☝と勝手に判断してます😁 全てを受け止めてたら…保ちませんよ😹
②番です、主さん私…読解力がないそうですよ😂私、アホなんですねきっと😂主さんがなんで怒ってるのかが、解らなくて…私でも役に立てるならと思いレスしたんですけど、どうやらお邪魔虫みたいでしたね。💧二度もレスしてすみませんでした。🙇
私もスレをみて怒りがおさまりません。スレ立てて真面目にレスできないで適当にするなら、はじめから立てなきゃいいのに。
すごい気分悪いです。怒りもおさまりません。自分に賛同、反対の人両方に失礼でした。
あまりにも常識や配慮に欠けている方が最近多いのでしばらく見るのはやめます…。
そういうのに振り回される自分も馬鹿馬鹿しいのでもうやめます。
みんなとは言わないけど、ここに依存しすぎてるんじゃないかなって言う人もたまに居ます。腹立つことも有るけどそれはお互い様かなって。やられた方はずっと覚えてるけどやった方はすぐ忘れますし😥たまに中傷や冷やかしのつもりで言ったんじゃないのにそう取られるし。やった方やられた方の意識が大きく違うから解決しない問題ですね😥荒れるスレやレスに問題有るときもあるし💧それを指摘してもその人にとっては原理がともなわないから全く聞く耳持たないし。そう思うとここのことで真剣に悩むのは馬鹿らしいかな…と近頃思います。書籍文字だけの世界、最初から腹を割って来たらいいかも知れません🙈私も最近依存してるので実生活だけで上手く人とコミュニケーション出来たらいいなって思います。その中で笑ったり泣いたりムカついたり、それが本来有るべき姿ですよね👍ここだけでそうなるのはちょっと違うかなって…話がそれてスイマセン💦確かにあからさまなのはムカつきますよね😥
私も数日前から、審査の厳しいサイトが不満でここに来ましたが…余りの暴言や批判、茶化しの数々に唖然とし、ショックを受けました😢
こんなでは何の解決にもならないし、余計に悩みが増えるだけです😢
元のサイトの審査が厳しい意味がやっとわかりました😊
元の場所に帰ろうかと思っています😢
主さんを不快にさせたスレが、もし、私のだったら…と思うと、いてもたってもいられなくなりました😢預かり知らぬところで、もしかしたら、全く知らない誰かを傷つけてしまう…少しこわくなってしまいました😭 もしそうだったら、心からお詫びしなければ…😩
41さん、そんなの気にしてたら本音で答えられないんでは?主さんどんなレス見て憤慨されたかは知りませんが、そんなんスルーすれば済むと思います。なにより主さんのスレにこれだけの皆さんがそれぞれの意見を寄せてくれているじゃないですか!アホな輩は無視が一番!ここを離れるのは自由ですが真剣にレスしてくれた皆さんの事は忘れないでよね。
41です。ホッとしました☺良かった💨でも、主さんにそんなつらい思いさせたスレがあったんですね💧嫌な思いされましたね😢元気出して、ここにいて下さいね☺ それから、42さん、ありがとう❗とても嬉しかったです🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧