B型の人?
俺はB型ですが、自己チュー、マイペースその他悪い事しか、言われません。B型の人その他、意見のあるかたレスしてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私思うんですけど、~型は八方美人とか色々言いますよね?
B型は自己中って良く聞きますけど、例えば八方美人もある意味自己中だと思います。自分の事ばかり考えているから、八方美人だっ部分があるんじゃないかなと思います。B型に限らず自己中な人は自己中だなって思う★
それから前に、掲示板で世の中上手く渡っていく為には計算して生きている。人間何てそういうものという書き込みをみました。
もし、本当にそうだとしたら人間みんな自己中ですよね。
は-い✋B型です😃私もB型ってだけで嫌な顔される事もあるけど、逆にB型大好きって人も結構居ますよね😃私はとにかく気分屋って言われます😥でも会社には必ずB型が居なければその会社は成長しないと何かの本で読みました😃うちの旦那の会社(全国規模の会社です)では成績全国トップ10は全員B型だそうです😃ただしそれは営業であって 事務や経理にはB型は1人も居ないそうです……😥私がB型の好きな所はサバサバしてて一緒に居て楽だし会話につまらない所が好きです☺嫌いな所は時間にルーズな人がかなり多いです😔
葉月も、B型です💝
こなぃだまで✨マイペース✨を、褒め言葉だと勘違いしてました😺
周りの子にゎ、『何を考えてるかゎからない』って言われますが😽
✨捕え所がなぃ=味わい深い✨と、ポジティブ私的解釈でいってます😁たまに、B型を代表して反論しますが⤴その分、B型の人と妙な連帯感ですぐ仲良くなっちゃいますょ💝
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧