B型の人?

回答21 + お礼2 HIT数 1358 あ+ あ-

2007/01/07 22:23(更新日時)

俺はB型ですが、自己チュー、マイペースその他悪い事しか、言われません。B型の人その他、意見のあるかたレスしてください。

タグ

No.212833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はおんなじこと言われますが、自分に限っては別に外れてる訳ではないので、言い返せませんねww

No.2

僕もB型ですが、B型って分類されたときはろくなこと言われませんね。なんかあれば「あんたはほんまB型やなぁ」って言われます。

No.3

そうですよ~やっぱB型やなて、言われてめっちゃむかつきます。

No.4

私もBですけど 大好きですよぉ☺
みなさぁん B型に誇りを持ちましょう☝

No.5

私思うんですけど、~型は八方美人とか色々言いますよね?
B型は自己中って良く聞きますけど、例えば八方美人もある意味自己中だと思います。自分の事ばかり考えているから、八方美人だっ部分があるんじゃないかなと思います。B型に限らず自己中な人は自己中だなって思う★
それから前に、掲示板で世の中上手く渡っていく為には計算して生きている。人間何てそういうものという書き込みをみました。
もし、本当にそうだとしたら人間みんな自己中ですよね。

No.6

は-い✋B型です😃私もB型ってだけで嫌な顔される事もあるけど、逆にB型大好きって人も結構居ますよね😃私はとにかく気分屋って言われます😥でも会社には必ずB型が居なければその会社は成長しないと何かの本で読みました😃うちの旦那の会社(全国規模の会社です)では成績全国トップ10は全員B型だそうです😃ただしそれは営業であって 事務や経理にはB型は1人も居ないそうです……😥私がB型の好きな所はサバサバしてて一緒に居て楽だし会話につまらない所が好きです☺嫌いな所は時間にルーズな人がかなり多いです😔

No.7

あたしもB型です😃 今まで何度「え~っ‼B型なのぉっ⁉」と何度言われた事か😢 血液で云々言われるのって嫌ですよね💨💨

No.8

一括ですみません。B型は好き嫌いがはっきりしてるとおもいます。性格かも?しれませんね。予想以上のレスありがとうございます嬉しいです。B型の皆さん自分に自信をもってがんばりましょう。✊

No.9

B型によるB型のためのB型のサイトかなんとか言う(パソコン用)サイト見たことあります?
さっぱりしますよ😃
B型に誇りを持ちましょう🙋

No.10

僕はO型ですが、B型が男女問わず本当に好きですよ。
裏表ないし、好きな事に一途な姿勢は人間として尊敬できる。B型は大物が多いし遊んでて楽しいから大好きです。親友も彼女もB型です。

No.11

血液型で性格を決めるのは差別ないし偏見だと思いません?決してその性格通りのわけはないし時と時間で性格変わるし

No.12

マイペースで人の言う事に😚耳を傾けない人が多いです B
でも魅力的☺

No.13

⬆同感です。他人の面倒みも良いと思います。また、子煩悩な人におおいと思います。個人の考えてですが。

No.14

仕方ないです、実際そうだし。俺はO型なせいか幸か不幸かやたらB型になつかれます😥、嫁もB型だし。個人的には頭が悪くブサイクな男のB型に手を焼きますね、灯台元暗し過ぎて話にならん😤

No.15

葉月も、B型です💝
こなぃだまで✨マイペース✨を、褒め言葉だと勘違いしてました😺
周りの子にゎ、『何を考えてるかゎからない』って言われますが😽
✨捕え所がなぃ=味わい深い✨と、ポジティブ私的解釈でいってます😁たまに、B型を代表して反論しますが⤴その分、B型の人と妙な連帯感ですぐ仲良くなっちゃいますょ💝

No.16

B型は見てて飽きません⭐自分をもっていて、情が厚い⭐正直でわかりやすいです⭐私はBって憧れます⭐好きですよ⭐

No.17

B型の人って生まれ持って恵まれてないと苦労すると思う、周りの人も💧

No.18

私もB型ですけど、B型だから、どうのこうの言うのはおかしいと思います。

No.19

人間の性格をたった4種類に分類できるわけがない。私もB型ですが、何を言われても気になりません。くだらないね┐(´ー`)┌

No.20

私B型です😃頑固だし協調性はありません。独特な感じがあるとも言われます⭐でも平凡でなんでも周りに合わせる人よりは魅力的だと自負してます☺B型万歳🙌

No.21

僕は言われたことありませんが、当たっていると思うので納得しています。あとB型は淡白ですよね。

No.22

B型の人に限って血液型で判断されるの嫌いますよね。分かる気がするけど…。でもB型の女の子は解りやすくてカワイイから好きです❤ B型の男はナルで何やら勘違い野郎が多い気がするけど…。

No.23

B型は淡白ですか? かまって貰いたいか、やたら好き好き言って来たり相手に依存しやすいってよく聞きますが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧