同棲中の27歳の彼氏が

回答2 + お礼1 HIT数 1278 あ+ あ-

2007/01/07 02:17(更新日時)

知り合って五年目ですが,歯磨きをしないので困っています,最初の頃は歯磨きしないの?って聞きましたがうるさいって怒られました.神経質な私には見た目にも不衛生なのがよく分かり,口臭もひどい時があります.歯茎も赤くなってて歯槽膿漏ぎみだとおもいます.私がどれだけ説明したり脅かしても磨きません💧彼の母親に散々言われても効果無しでした,どうしたら歯磨きをしてくれるようになるんでしょうか?最近別の男性と食事しましたが歯が綺麗で嬉しい気持ちになる自分いました.

タグ

No.212923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

てか、そんな人とキスとかしたりしたら歯槽濃漏やらなんやらがうつるんじゃないっけ?もし、うつらなくてもそれを口実にキスとかしなくしたら、彼も少しは反省するんじゃないかな?

No.2

同棲した頃は 歯磨きしていたのかな?今頃気になってきたのかな?もし今頃気に成ってきたんだとしたら主さんの 気持ちが彼氏から離れてきてるんじゃないのかな?

No.3

いや…前からそうでした💦浮気防止になるからいいやって思ってたけど最近我慢しきれないときがあって…基本的に自分からキスはして来ないです.自覚があるのかもです.たまにマウスウォッシュしてますがんなのは一瞬の気休めですよ.

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧