浮気 別居
先ほどの続きです。
私がおじさんに私とセックスしないと何されるか分からないと思ってるのに、わたしとセックスしようとしないのは余程私が嫌やねんな、気持ち分かったと言ってたら、お前とセックス出来ないとか言ってないとか言ってました。おじさんには言わんし、セックスしたいと思う時まで待つと言いました。でも去年から一度も誘わないし、1度誘いました、良いよと言ってましたが、もう良いよと私が言いました。そんなん言わんとしようと聞きたかったんですが、分かったと凄いホットした顔でした、これからセックスは無理やなと思いましたが、求めるのもやめよう思いますが、毎日主人の愚痴やら、罵り、文句ばかりで愛情より憎しみに近い感情もありました。そして最近又些細な事でケンカになり、出て行けと言いました。主人は家が汚かったら一人で住む、別居するとか言ってした。家出て行き、私も素直にならないとなと思い、電話しましたが、出ないのでメールで帰って来てとメールしましたが、貴女が出て行けと言ったんですよ❓とか言ってきました。常日頃のストレス、セックスを求めても5年間拒否られ、私とのセックスはしないのに女は探す、恵まれた環境やのに、俺の人生終わったとかしょっ中言うし、聞いてたら腹立つし、物欲は凄いし、お小遣いは毎月10万円つかってます。私にくれる生活費は基本12万円です、私も主人の親の仕事手伝って15万円ぐらい頂いてます。私の入るお金からはローン払ってません。話それましたが、私が私とのセックス考えられないなら帰って来ないで下さいとメールしました。前に言われた通り男出来たら出て行きます。前から聞きたかって聞けなくて出て言ったから聞かせて貰いますと言いました。一日後にメールありました。今月から生活費の減額お願いします。振込しますので必要な金額教えて下さいとメールありました。八万円下さいとメールしました。よっぽど私、嫌やねんな、嘘でもセックス出来ると言って欲しかったとメールしました。私は先の人生の事もあるから離婚する気無いし、浮気もしないし、あなたに彼女出来たらその辺は言っておいて下さいと言いました。綺麗好きなので子どもが友達連れて来るのも嫌がるし、連れて来ても一人だけとか言うし、子どもとの約束守らないし裏切るし、子どもはパパは❓とか聞いて来るので遊びに行ってるん違う❓とごまかしてます。私はかなり太ってます、あまり穏やかでなくてケンカすると凄いもの言いになります。私は離婚は考えてませんし、セックスの話とかなので義理の父母には今の段階では言ってません。この状態が二ヶ月続けば、言おうか思ってます。主人はメールのやり取りだけでは私の事は好きな気持ちに変わりないとか言ってますが、それならどうしてセックスしたがらないとか思うし、セックスはもう言わないから帰って来てとも言えません。このまま別居が良いのか❓とも思います。どうしたら良いかとか同じ様な感じのパートナーが居てる方教えて下さい。宜しくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧