もう会わない
彼と別れました。
ちゃんと自分の気持ちを伝えられないまま別れてしまいました。
別れるのは嫌だと言っても、悪いところがあるなら直すと言っても、泣いてすがっても「もう無理だよ。」と言う言葉しか返ってきません。
メールも電話も完全に無視まではいきませんが明らかに迷惑そうでした。
私の事をもう好きではないと言う彼にしがみついて泣く自分がだんだん情けなくなってしまって…これ以上、嫌われたくないし彼の冷たく突き放すような言葉や態度にも耐えられなかったので…もういい…と言いました。
でも忘れる事なんて出来ない。
会いたいと言ってしまいそうなので連絡手段をすべて捨てました。
それなのに鳴らない携帯をいつも気にしてる自分が嫌になります。
この頃は会いたいと思う気持ちと並行して恨みの感情も持つようになってます。
本当に悲しい。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も忘れられない元彼がいます。
2年前になるけど…今の主さんの気持ちでしたね!
私は泣いて別れると暴言を吐いたほうですけど…
最後に今までの不満だったことを全てぶちまけたら…
黙って聞いてくれてましたね!
本当にすまなかったと…
その言葉聞いた時…
元彼も辛いんだなぁーと感じたら…
泣きながら暴言吐いてる自分が馬鹿みたいに思えて…
今までありがとぅ~♪身体に気をつけてね(^-^ゞと言ってさよならしていた。
その後も暫くは思いだしたりして辛かったけど…
仕事や趣味などに集中して気をそらせたりしました!
今は本当に辛いと思うけど…時間が解決してくれると思いますょ!
>12
嫌気が刺した相手から
『あなたを忘れない』何て言われたら、
相手は恐怖でしかない。
言わなくて正解。
主の中では愛しい人でも、
相手からしたら主はもう思い出したくもない相手なのですから自覚すべき。
自ずとシラケてくるから。
主えらいですね。連絡先消して。
私も過去の終わり際は彼の居てるBARで大声でわめいたり最悪でした笑。
人間て不思議なもんで本当に時間が解決してくれます。って言っても心の奥にはやっぱりいますけど。
彼の事に整理をつけ一ランク上の女性になれて、もし縁があるならまた戻れるかもしれないし。
こんな事言ったらダメかもですけど、好きなら無理に忘れなくてもいいと思います。好きなまま‥
人が生きるのには喜びが必要。あなたにはありますか?
怒りや裏は執着の裏返しだ。いつまでも怒っていても何も解決しないけど、怒らない人間は人間らしくない。
でも、いつまでも過去に拘るのは弱いだけだ。
辛いですよね。
私も二年半前に、全く同じような別れを経験しました。
時間が経っても、ズルズルとお互いに連絡を取ってしまい、一度復縁したけど、すぐにフラれて
しまいました。
忘れる忘れる忘れる。
そして、前に進むんだっていう、大きな覚悟が必要だと、実感してます(;_;)
時間かかっても、必ず、幸せになって下さいねo(^-^)o
同じく今朝別れました。
遠距離だったのですが 最初に比べ連絡も少なくなってきていました。
1ヶ月に1度しか会えない貴重な時間だったのに よく彼が会いに来る日が近くなるとLINEなどで喧嘩していました。
喧嘩の原因は ほんと些細な事なのに
多分終わりが近づいていたのでしょう。
私から彼に別れを告げました。彼は電話やLINEはしてもいいでしょ?って言っていました。
後悔がないと言われると嘘になりますが、正直連絡がこないときの不安感や いろんな事を考え そういう自分に疲れてるのも事実です。
主さんの気持ちわかりますよ。
わたしも今平常心が保てないです。
時間が解決してくれるのを じっと待ちます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧