不倫経験者の方に質問です。

回答28 + お礼25 HIT数 4058 あ+ あ-

2007/01/08 23:44(更新日時)

不倫して約四年半。私は独身です。昨日悩んでいた不倫関係にピリオド打つことが出来ました。不思議と涙も出てきませんでした。 脱力感とこれで良かったと思う気持ちです。あれだけ、心の葛藤で別れなきゃいけない、でも別れることが辛く苦しかったのに涙一つも出ないなんて何故なのかわかりません。不倫され別れた方、最後の結末はどのような感じでしたか?またどのような気持ちでしたか?もしよければレスくださいm(_ _)m

タグ

No.213808 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

私も昨年、別れました。彼の不振な行動に気づいた奥様が、彼を問いただした結果、自滅したみたい。その後、彼からの一方的な音信不通。突然の、奥様からの慰謝料請求。自分の気持ちの整理がつかないまま、現実だけ突き付けられた状態で何もかもがイヤになり自殺も考えました。でも、結局死ねなかった。彼とは会社関係の間柄だったので、毎日辛かったけど、自分の弱さに負けないと頑張った。不倫は失う物は沢山あるけど、得る物は何もない。。これからは、私も前向きに歩いて行こうと考えてます。

No.52

私は今2桁の人と不倫して 独身 バツ 主婦と居ますが 私が終わりを宣言しても絶対に相手は諦めません 本当に以前より楽しく元気に毎日を過ごせると 私に他の不倫相手が居るのが分かっても離れない

No.53

まだこのレス続いてたんですね。正直辛いです。本当に反省されてるのですか?と思ってしまうのは私だけでしょうか?もう終りにしてください🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧