お腹がパンパン😱

回答2 + お礼2 HIT数 1360 あ+ あ-

2006/12/06 12:20(更新日時)

明日が予定日の妊婦です‼この数日この時間(夜の10~)になるとお腹がパンパンに張って寝れないんです😢これも前期陣痛なんですか⁉時々子宮がギュッてなったりもします☺おかげで毎日寝不足です😂陣痛来るなら早く来てください🙏🙏すいません意味不明な文章で🙇🙈

タグ

No.213862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も夜中にお腹が張る事が多かったです😺
それが前駆陣痛かは分かりませんが…ごめんなさい🙇
もうすぐかわいい赤ちゃんに会えますね~👶
頑張って下さい😺

No.2

>> 1 早速の返事ありがとうございます🙇😃どうして夜中に張るんですかね😂不思議だ🔍眠い💦💦👉👈すいません🙈ありがとうございました🙇

No.3

かなりきてますね☺もうすぐですね。私は痛みに鈍い人間なので、下の子の時数日間パンパンを通り越しカチカチになってたのに気がつかなかった。持病があるので10日後に帝王切開予定だったのに緊急手術となりました。なんでもっと早く来なかったのかと怒られてしまいました。だって痛くなかったんだもん。上の子の時は三日間陣痛が続き痛くて眠たくてって感じだったから。人により、その子によりこんなに違うなんて思わなかったよ。予定日間近なら周期的に張りがあれば微弱陣痛かもしれないので受診して下さい。元気な赤ちゃん産んで下さいね👶

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます。かなり来てますか!?あたしも痛みに鈍くは無いですが、かなり我慢強い方でこんなに張ってるけど、ん~こんな物じゃない!!と思って我慢してます(笑っ)お腹がパンパンに張ってる時も陣痛だったりするんですか?陣痛って何分かおきに定期的に張る物だと聞いてるので、ただパンパンに張ってるだけじゃ陣痛じゃないと思ってました!!!!子宮のギュッてなる痛みがずっと定期的にある訳じゃないから違うのかなぁ~と思ってました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧