誰かぁ↓予想される全ての意見教えてくださ
元カノとはそも②どんな感じですか??都合イィですか??楽ですか??気持ちは多少残りますか??
私24歳なのですが、いまで知り合って7年たつ元彼年下君がいます。初めて付き合ってどうしようもない私の理由からとにかく別れてと言った時彼は最悪な状況だったのもあり泣きました、私もかなり気持ちが残っていて、それからも連絡をとり、いつの間にか自然消滅。でもずっと頭から離れない存在になってて…限界だぁって1年程たった頃不意にまた連絡があって、よりを戻して…また私がフッて…また1年たって…よりを戻して…彼は捕まって音信不通…次は付き合わず会う事になってHもなく何故か連絡がありただ会ったり、一度だけ手を繋いだだけ…。最後に彼女がいる事も知り、私は貴方のナニ?って聞いてから答えももらえず音信不通で私もケータイ番号かえてさよなら…忘れるはずが全く消えていきません!!!ついに家に電話して私から連絡をとってしまいました……。またまた相変わらず彼の気持ちがわかりません助けてくださいッ
新しい回答の受付は終了しました
まずは主さんの気持、整理して☝彼とどうしたいのか? それを、はっきりさせないで、彼の気持探っても…わからないままだと思いますよ~😱 自分の気持をキチンと伝えれば、彼も、何らかの答えを出すでしょ?
くされ遠。私も長年のくされ遠がいるけど、追いかけてればまた逆転するよ。次は向こうが追いかける番。交代制。都合いいとかじゃなくて、情もあるし落ち着くんだよね、でも刺激がないだけ。私達の場合はね。
くされ縁ですね。
でも相手に彼女できてて、会ったりして続けるのは、そのうち都合のいい女にされそうです。
男の人の中には一度やったら次もみたいな人もいますよね。私の元カレはそうでした💀今は切れましたが😃
知り合いに8年目に結婚した人もいますから人それぞれですね😉その人は長すぎる春は良くないと言ってました。二人の関係に勢いが無くなるから中々結婚にならないんでしょうね⤵
今まで彼はあなたに振り回されていた感じですね。彼女ができて、気持ちがあなたから離れたんじゃないですか?エッチしなかったのは彼女がいたからでは?音信不通は、彼女が連絡取らないでと言っているのかも知れません。
>> 1
まずは主さんの気持、整理して☝彼とどうしたいのか? それを、はっきりさせないで、彼の気持探っても…わからないままだと思いますよ~😱 自分の気…
お返事遅くなりスミマセンとても分かりにくい乱文なのにぉ返事ありがとうございます(:_;)
気持ちちゃんと伝えた事なかったです(>_<)私は物凄く大好きなんです(^-^;頭から消えなくて…でも彼と付き合うと物凄く自信がなくなってしまって不安から逃げるように彼をフッてしまいました(泣)でも忘れられない…の繰り返しで(^-^;彼こそ訳が分からないですょね。彼の気持ちより私の気持ちをいうべきですょね…考えただけで倒れそうな緊張感ですが(涙)ともかく客観的な意見が聞きたくて…とてもありがたいですm(__)m ありがとうございました!!!
>> 2
くされ遠。私も長年のくされ遠がいるけど、追いかけてればまた逆転するよ。次は向こうが追いかける番。交代制。都合いいとかじゃなくて、情もあるし落…
お返事遅くなりスミマセンとても分かりにくい乱文なのにぉ返事ありがとうございます(:_;)
そう…まさに変なくされ縁…
毎回私は刺激たっぷりで好きすぎて相手の気持ちばかり気になって、というのも毎回自分も出しきれないし彼の深い部分も分からないままなんです…しかも毎回自信をなくして逃げたくなります(泣)今度は私が追いかける番か…も……連絡を私から必死こいて取ってしまったし…告白って…(^-^;(^-^Aもう既に頭がいっぱいいっぱいですが…大丈夫でしょうか…
>> 6
今まで彼はあなたに振り回されていた感じですね。彼女ができて、気持ちがあなたから離れたんじゃないですか?エッチしなかったのは彼女がいたからでは…
全く私は自信がなく彼の気持ち見えてなかったかも…振り回してしまってたのは私の方かもしれないと。。ここに早く出会っていれば(^-^;客観的な見方がまっったくできなくなってしまって情けないです…今でも可能性はあるのでしょうか…お互い何度出会っても自分をさらけ出してない気もします。…。今度ばかりは前に進みたいッ私がハッキリとケリをつけないと!!!ありがとうございました
こんばんは。
腐れ縁て“腐っても切れないような深くて、ある意味どうしようもないような縁”なのでは?
さて、本題。
・好きなら素直に気持ちを伝え、今迄の対応についてもきちんと謝る。
・自分の望む回答を得られず、傷付くことがあってもひるまない。
・自分をさらけ出す決意を持つ(いいところばかり見せようとしない)。
・好きでいたいなら、潔く身を引くことも視野に入れる(相手にとって都合の良い女におさまらないように。後々、色々な形の後悔になって返って来るよ)
・過去の自分を責めずに、教訓を活かす努力をする。
…以上が 私の意見です。
主さん 気持ちの整理は、ふらふらしてる内はつかないと思うよ。
「好き」なのか「愛着や情」なのか「執着」なのか、上手く行かなくしてきた事への「後悔」なのか、しっかり見極めて結論を出してくださいね。
頑張れ!
>> 13
ありがとうございます(:_;)腐っても切れない縁でしたね(^-^;すっかり悪い方②へと記憶さえ入れ代わってしまったのか(O_O)
思わず全てメモってしまいました……まるで教科書のようです。ガツンと言って欲しかった気がしてます。彼に対して。愛と情と後悔ゆえの執着。もう何もかも全てミックスされて重く特別に感じてしまう想いです。
何度も②後悔して、もう最後!後悔しないって決めたりしたけど結局本当の自分を出してないからいつまでも後悔→執着してるんだなぁと、教訓を活かせてはいなかったと思いますm(__)mこの気持ちも自分でつくり出したものですね。今度こそ私も成長しなくては…辛い結果も自分がつくりあげたもの、これからまた後悔が膨らむのはもう嫌です(>_<)最後の「頑張れ!」凄く勇気をくれました。頑張ります(>_<)どちらにせよ私は幸せに一歩近づけるはずダ!
…独り言スミマセン☆助言、勇気いただき感謝でいっぱいですp(^^)qありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧