告白の返事 待っててもいい?
長文失礼いたします。今年の春頃にとてもシャイな彼に出会い、私から誘う形で何度かデートに出かけています。
夏頃彼に告白をしたのですが、私のことを好きではある。しかし、出会ってから期間が短く、お互いのことを知ってはいないため、これからも何度かデートを重ね知っていきたいと言われました。付き合うとなれば気持ちができてしまうため?とりあえず付き合うということができないのだそうです。私は待っていても良いのでしょうか。知りたいと相手から言われてはいるものの、連絡も相手からされたことはほぼ無いし、デートの誘いも私からで、好きではあるものの、本当にこれでいいのか?というのが現状です。彼は今まで付き合ったことがなく、私も恋愛経験がほとんどないのでどうしていいのか。皆さんの意見をお聞きしたいです;
No.2139612 2014/09/19 19:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
上手い事断られたんだね
一応付き合って気持ちができたくないって事は主に気持ちが傾きたくないって事みたいだし
これだけ誘われてたのに気持ちが決められないってのはそういう事ですね
次へ行きましょう
何で、すぐに結果が欲しいのかなぁ?
告白して、すぐに付き合う?
すぐに付き合う人も多いかも知れないけど、
私なら自然に任せるな。
その彼、慎重な人かも?
焦らず、追いかけず、
向こうからくるまで、
少し、気を持たせた方がいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧